رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
التقى رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، اليوم، سفير اليابان لدى اليمن يوئيتشي ناكاشيما حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية، وجهود دعم الاستقرار والسلام والتنمية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح مبنى المعهد التقني الصناعي بالمحافظة
[13/03/2019 02:27]
شبوة- سبأنت
افتتح محافظ شبوة محمد بن عديو ،اليوم ،مبنى المعهد التقني الصناعي بالمحافظة ودشن الدراسة فيه من خلال دورتين تدريبيتين في مجال صيانة الجوالات والتمديدات الكهربائية ضمن البرامج التدريبية لقطاع التدريب والتأهيل المهني لتمكين الشباب بمشروع تحسين سبل العيش الذي ينفذه إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بتمويل من مركز سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وأشار المحافظ بن عديو إلى الأهمية الكبيرة التي يكتسبها التعليم المهني في حياة الأوطان والأمم من حيث كون مخرجاته تساهم بمساهمة فاعلة في تلبية وتغطية إحتياج أسواق العمل المحلية من الكوادر المؤهلة في المهن المختلفة.

وأعرب بن عديو عن شكره وتقديره لإئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على ما قدماه من دعم ومساعدة مكنت من إنشاء المعهد وتدشين الدراسة فيه.



اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا