قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بسيئون تستعرض واقع ومستقبل الزراعة في حضرموت
[13/03/2019 02:02]
سيئون-سبأنت
أوصت دراسة تحليلية عن الوضع الراهن والمستقبلي للقطاع الزراعي بمحافظة حضرموت، بتشكيل مجلس زراعي بالمحافظة، لوضع الخطط المستقبلية للتنمية الزراعية، والتنسيق بين المؤسسات الزراعية المختلفة بالمحافظة.

جاء ذلك خلال ورشة عمل عقدت، اليوم، بقاعة البحوث الزراعية بمدينة سيئون، نفذتها جمعية حضرموت العلمية الزراعية بتمويل مؤسسة العون للتنمية.

و أشاد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، بالدراسة التفصيلية التي أوضحت الصورة الكاملة عن الجانب الزراعي
في حضرموت..مثمنا جهود جمعية حضرموت العلمية الزراعية في إعداد الدراسة العلمية التي ستسهم بشكل كبير في إيجاد الحلول والمعالجات المناسبة لكثير من المشاكل والتحديات للقطاع الزراعي مجددا شكره لمؤسسة العون للتنمية على تمويلها للدراسة .

وأكد وكيل المحافظة حرص السلطة المحلية الحفاظ على ما تبقى من مساحات زراعية من خلال مشروع التوسع العمراني في المرتفعات الجنوبية والشمالية.

وجرى في ختام الورشة التوقيع على مذكرات تفاهم بين جامعة سيئون ومكتب وزارة الزراعة والري بالوادي والصحراء ومحطة البحوث الزراعية لإعداد دراسات مشتركة بشأن النهوض بالواقع الزراعي في وادي حضرموت .


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا