محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الأربعاء، على سير العمل في مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في المحافظة، ومستوى الخدمات العلاجية والتأهيلية التي يقدمها، عقب أعمال التطوير التي شملت عددًا من أقسامه.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكل مجلس أعلى للتعليم في تعز
[13/03/2019 02:02]
تعز -سبأنت

عقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم الاربعاء ،اجتماعاً بعدد من الأكاديميين والباحثين واساتذة الجامعات الاهلية والحكومية لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالتعليم والبحث العلمي.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن عبدالكريم الصبري ومكتب التربية والتعليم والتعليم الفني والمهني وروساء الجامعات الاهلية استعراض وكيل أول المحافظة  الرؤى المختلفة حول عمل خطة لتطوير التعليم في المحافظة والوضع الراهن التي تعيشه المحافظة..مشيراً الى أن هناك رؤية وخطة عمل تعكف عليها قيادة السلطة المحلية والتي سيتم طرحها للنقاش والاثراء مع الاكاديميين والمختصين في وقت لاحق..

ولفت الى أن قيادة السلطة المحلية خلال الفترة الماضية عملت على استتباب الأمن واستعادة المؤسسات الحكومية وفرض هيبة الدولة والقانون..مشدداً على ضرورة تضافر الجهود و تطوير العملية التعليمية بمختلف مستوياتها وإنجاحها في كافة الجامعات والمدارس الحكومية والخاصة والاهلية ،وتفعيل الإجراءات اللازمة للحد من اية تجاوزات قد تعيق حق الطالب في الحصول على مقعد دراسي او تسيئ لمهنية التعليم وحياديته.

واكد على أهمية أن يكون لمحافظة تعز دور متميز وريادي في الاتجاه نحو العمل المؤسسي وتقديم نموذج يليق برصيد ومكانة المحافظة.

وخرج الاجتماع بتشكيل مجلس أعلى للتعليم من قبل رئاسة جامعه تعز  ومدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومكتب التعليم الفني والمهني ورؤساء الجامعات الأهلية .


وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ
سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا