الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكل مجلس أعلى للتعليم في تعز
[13/03/2019 02:02]
تعز -سبأنت

عقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم الاربعاء ،اجتماعاً بعدد من الأكاديميين والباحثين واساتذة الجامعات الاهلية والحكومية لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالتعليم والبحث العلمي.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن عبدالكريم الصبري ومكتب التربية والتعليم والتعليم الفني والمهني وروساء الجامعات الاهلية استعراض وكيل أول المحافظة  الرؤى المختلفة حول عمل خطة لتطوير التعليم في المحافظة والوضع الراهن التي تعيشه المحافظة..مشيراً الى أن هناك رؤية وخطة عمل تعكف عليها قيادة السلطة المحلية والتي سيتم طرحها للنقاش والاثراء مع الاكاديميين والمختصين في وقت لاحق..

ولفت الى أن قيادة السلطة المحلية خلال الفترة الماضية عملت على استتباب الأمن واستعادة المؤسسات الحكومية وفرض هيبة الدولة والقانون..مشدداً على ضرورة تضافر الجهود و تطوير العملية التعليمية بمختلف مستوياتها وإنجاحها في كافة الجامعات والمدارس الحكومية والخاصة والاهلية ،وتفعيل الإجراءات اللازمة للحد من اية تجاوزات قد تعيق حق الطالب في الحصول على مقعد دراسي او تسيئ لمهنية التعليم وحياديته.

واكد على أهمية أن يكون لمحافظة تعز دور متميز وريادي في الاتجاه نحو العمل المؤسسي وتقديم نموذج يليق برصيد ومكانة المحافظة.

وخرج الاجتماع بتشكيل مجلس أعلى للتعليم من قبل رئاسة جامعه تعز  ومدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومكتب التعليم الفني والمهني ورؤساء الجامعات الأهلية .


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا