الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكل مجلس أعلى للتعليم في تعز
[13/03/2019 02:02]
تعز -سبأنت

عقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم الاربعاء ،اجتماعاً بعدد من الأكاديميين والباحثين واساتذة الجامعات الاهلية والحكومية لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالتعليم والبحث العلمي.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن عبدالكريم الصبري ومكتب التربية والتعليم والتعليم الفني والمهني وروساء الجامعات الاهلية استعراض وكيل أول المحافظة  الرؤى المختلفة حول عمل خطة لتطوير التعليم في المحافظة والوضع الراهن التي تعيشه المحافظة..مشيراً الى أن هناك رؤية وخطة عمل تعكف عليها قيادة السلطة المحلية والتي سيتم طرحها للنقاش والاثراء مع الاكاديميين والمختصين في وقت لاحق..

ولفت الى أن قيادة السلطة المحلية خلال الفترة الماضية عملت على استتباب الأمن واستعادة المؤسسات الحكومية وفرض هيبة الدولة والقانون..مشدداً على ضرورة تضافر الجهود و تطوير العملية التعليمية بمختلف مستوياتها وإنجاحها في كافة الجامعات والمدارس الحكومية والخاصة والاهلية ،وتفعيل الإجراءات اللازمة للحد من اية تجاوزات قد تعيق حق الطالب في الحصول على مقعد دراسي او تسيئ لمهنية التعليم وحياديته.

واكد على أهمية أن يكون لمحافظة تعز دور متميز وريادي في الاتجاه نحو العمل المؤسسي وتقديم نموذج يليق برصيد ومكانة المحافظة.

وخرج الاجتماع بتشكيل مجلس أعلى للتعليم من قبل رئاسة جامعه تعز  ومدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومكتب التعليم الفني والمهني ورؤساء الجامعات الأهلية .


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا