رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يبحث مع نائب ممثل مفوضية الأمم المتحدة تعزيز وحماية حقوق الانسان
[13/03/2019 02:02]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع نائب ممثل مفوضية الأمم المتحدة لحقوق الانسان في اليمن، عبير الخريشة، الترتيبات الخاصة بفتح مكتب للمفوضية في العاصمة المؤقتة عدن، وسبل تعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية والمفوضية السامية من اجل تعزيز وحماية حقوق الانسان وكشف جرائم الحوثيين في اليمن.

وقال نائب وزير الخارجية" أن الحكومة اليمنية تعول كثيرا على مكتب المفوضية السامية لحقوق الانسان وتحملهم مسؤولة السكوت عن الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي في اليمن عامة وبشكل خاص في منطقة حجور بمحافظة حجة".

وأضاف الحضرمي" كان الاحرى بالأمم المتحدة ان تتحمل مسؤوليتها وان لا تغض الطرف عن الجرائم التي ترتكبها المليشيا الحوثية ضد الإنسانية في حجور والتي تمثلت بالقتل خارج اطار القانون واختطاف لأبرياء وتشريد وتهديم منازل المدنيين".

وشدد على ضرورة نقل مكتب المفوضية إلى العاصمة المؤقتة عدن من اجل تعزيز دورها وحماية حقول الانسان في اليمن..مؤكداً أن الحكومة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لفتح مكتب المفوضية السامية في عدن.

وجدد نائب وزير الخارجية حرص الحكومة والتزامها الكامل بأهداف ومبادئ وميثاق الأمم المتحدة والمواثيق الدولية الأخرى المتعلقة بحقوق الانسان.

من جانبها أكدت نائب ممثل المفوضية رغبة مكتب المفوضية السامية فتح مكتب لها في العاصمة المؤقتة عدن في اقرب وقت ممكن..لافتا إلى تطلعها لتعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية والمكتب القُطري من أجل تعزيز وحماية حقوق الانسان واستئناف انشطته المهمة في المناطق المحررة.


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا