الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يبحث مع نائب ممثل مفوضية الأمم المتحدة تعزيز وحماية حقوق الانسان
[13/03/2019 02:02]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع نائب ممثل مفوضية الأمم المتحدة لحقوق الانسان في اليمن، عبير الخريشة، الترتيبات الخاصة بفتح مكتب للمفوضية في العاصمة المؤقتة عدن، وسبل تعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية والمفوضية السامية من اجل تعزيز وحماية حقوق الانسان وكشف جرائم الحوثيين في اليمن.

وقال نائب وزير الخارجية" أن الحكومة اليمنية تعول كثيرا على مكتب المفوضية السامية لحقوق الانسان وتحملهم مسؤولة السكوت عن الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي في اليمن عامة وبشكل خاص في منطقة حجور بمحافظة حجة".

وأضاف الحضرمي" كان الاحرى بالأمم المتحدة ان تتحمل مسؤوليتها وان لا تغض الطرف عن الجرائم التي ترتكبها المليشيا الحوثية ضد الإنسانية في حجور والتي تمثلت بالقتل خارج اطار القانون واختطاف لأبرياء وتشريد وتهديم منازل المدنيين".

وشدد على ضرورة نقل مكتب المفوضية إلى العاصمة المؤقتة عدن من اجل تعزيز دورها وحماية حقول الانسان في اليمن..مؤكداً أن الحكومة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لفتح مكتب المفوضية السامية في عدن.

وجدد نائب وزير الخارجية حرص الحكومة والتزامها الكامل بأهداف ومبادئ وميثاق الأمم المتحدة والمواثيق الدولية الأخرى المتعلقة بحقوق الانسان.

من جانبها أكدت نائب ممثل المفوضية رغبة مكتب المفوضية السامية فتح مكتب لها في العاصمة المؤقتة عدن في اقرب وقت ممكن..لافتا إلى تطلعها لتعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية والمكتب القُطري من أجل تعزيز وحماية حقوق الانسان واستئناف انشطته المهمة في المناطق المحررة.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا