الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير دحان يبحث مع وزير الداخلية المجري سبل تعزيز العلاقات التاريخية بين البلدين
[11/03/2019 04:07]
بودابست ــ سبأنت:
بحث القائم بأعمال سفارة اليمن في بودابست حماد دحان، اليوم، مع وزير الداخلية المجري شاندور بنتير، العلاقات التاريخية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

واستعرض السفير دحان مستجدات الاوضاع باليمن، والجهود التي تبذلها الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة ودحر الميلشيا الانقلابية..مؤكدا عزم
القيادة السياسية في المضي قدما نحو بناء اليمن الاتحادي الجديد وفق مخرجات الحوار الوطني الشامل.

وتطرق السفير الى التفاف مليشيا الحوثي على كل الاتفاقيات واخرها اتفاق ستوكهولم..مشيرا الى أن الانقلابيين يمارسون الانتهاكات الجسيمة بحق الشعب اليمني، بما في ذلك انتهاكات حقوق الانسان وتجنيد الأطفال واختطاف الناشطين المدنيين والنساء من الأكاديميين والاعلامين والسياسيين.

وعبر السفير عن حرص اليمن للاستفادة من الخبرات المجرية في بناء المنظومة الأمنية وتأهيل كوادر وزارة الداخلية في نزع الألغام ومحاربة الإرهاب والجريمة المنظمة.

من جانبه جدد المسؤول المجري موقف حكومته المساند للشرعية والداعم لأمن واستقرار ووحدة وسلامة اليمن ودعمهم للحل السلمي وفق المرجعيات الدولية.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا