مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير دحان يبحث مع وزير الداخلية المجري سبل تعزيز العلاقات التاريخية بين البلدين
[11/03/2019 04:07]
بودابست ــ سبأنت:
بحث القائم بأعمال سفارة اليمن في بودابست حماد دحان، اليوم، مع وزير الداخلية المجري شاندور بنتير، العلاقات التاريخية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

واستعرض السفير دحان مستجدات الاوضاع باليمن، والجهود التي تبذلها الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة ودحر الميلشيا الانقلابية..مؤكدا عزم
القيادة السياسية في المضي قدما نحو بناء اليمن الاتحادي الجديد وفق مخرجات الحوار الوطني الشامل.

وتطرق السفير الى التفاف مليشيا الحوثي على كل الاتفاقيات واخرها اتفاق ستوكهولم..مشيرا الى أن الانقلابيين يمارسون الانتهاكات الجسيمة بحق الشعب اليمني، بما في ذلك انتهاكات حقوق الانسان وتجنيد الأطفال واختطاف الناشطين المدنيين والنساء من الأكاديميين والاعلامين والسياسيين.

وعبر السفير عن حرص اليمن للاستفادة من الخبرات المجرية في بناء المنظومة الأمنية وتأهيل كوادر وزارة الداخلية في نزع الألغام ومحاربة الإرهاب والجريمة المنظمة.

من جانبه جدد المسؤول المجري موقف حكومته المساند للشرعية والداعم لأمن واستقرار ووحدة وسلامة اليمن ودعمهم للحل السلمي وفق المرجعيات الدولية.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا