رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير دحان يبحث مع وزير الداخلية المجري سبل تعزيز العلاقات التاريخية بين البلدين
[11/03/2019 04:07]
بودابست ــ سبأنت:
بحث القائم بأعمال سفارة اليمن في بودابست حماد دحان، اليوم، مع وزير الداخلية المجري شاندور بنتير، العلاقات التاريخية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

واستعرض السفير دحان مستجدات الاوضاع باليمن، والجهود التي تبذلها الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة ودحر الميلشيا الانقلابية..مؤكدا عزم
القيادة السياسية في المضي قدما نحو بناء اليمن الاتحادي الجديد وفق مخرجات الحوار الوطني الشامل.

وتطرق السفير الى التفاف مليشيا الحوثي على كل الاتفاقيات واخرها اتفاق ستوكهولم..مشيرا الى أن الانقلابيين يمارسون الانتهاكات الجسيمة بحق الشعب اليمني، بما في ذلك انتهاكات حقوق الانسان وتجنيد الأطفال واختطاف الناشطين المدنيين والنساء من الأكاديميين والاعلامين والسياسيين.

وعبر السفير عن حرص اليمن للاستفادة من الخبرات المجرية في بناء المنظومة الأمنية وتأهيل كوادر وزارة الداخلية في نزع الألغام ومحاربة الإرهاب والجريمة المنظمة.

من جانبه جدد المسؤول المجري موقف حكومته المساند للشرعية والداعم لأمن واستقرار ووحدة وسلامة اليمن ودعمهم للحل السلمي وفق المرجعيات الدولية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا