وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تعقد لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين في القطاع السمكي بعدن
[11/03/2019 02:06]
عدن- سبأنت
عقدت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الثروة السمكية ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ، لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين(مكون القطاع السمكي) ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن .

وناقش اللقاء الذي شارك فيه 8 من ممثلي وزارة الثروة السمكية ومنظمات المجتمع المدني ، كيفية التنسيق المشترك بين الجهات المنفذة للمشروع الذي يأتي بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية (اوتشا) ، وكيفية تجاوز الصعوبات التي تواجه العمل في المحافظات المستهدفة .

واشارا كل من ممثل وزارة الثروة السمكية لدى منظمة الفاو ومستشار الوزير الدكتور عادل الغودي ، ومدير عام التخطيط والمتابعة بالوزارة الدكتور محمد قايد ، الى اهمية التنسيق والتعاون المشترك مع منظمة الفاو وشركائة في تنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة للحفاظ على الثروة السمكية من خلال عملية التوعية المستمرة لاستخدام الطرق المناسبة للاصطياد والحفاظ على الامن الغذائي المستدام .. مؤكدين ان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل الصعوبات وتجاوزها اثناء تنفيذ المشروع في الميدان .

واوضح منسق المشروع الوطني لمنظمة (الفاو ) فؤاد الحميدي ، ان المشروع الذي يستهدف محافظات ( عدن ، أبين ، شبوة ، الحديدة ، حضرموت وسقطرى) يهدف الى تحسين الامن الغذائي وتأمين سبل العيش للاسر الاكثر ضعفا في اليمن وتحسين الانتاج الزراعي والسمكي من خلال تحديد المستفدين وفقا للمعايير المحددة في المشروع .


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا