الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تعقد لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين في القطاع السمكي بعدن
[11/03/2019 02:06]
عدن- سبأنت
عقدت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الثروة السمكية ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ، لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين(مكون القطاع السمكي) ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن .

وناقش اللقاء الذي شارك فيه 8 من ممثلي وزارة الثروة السمكية ومنظمات المجتمع المدني ، كيفية التنسيق المشترك بين الجهات المنفذة للمشروع الذي يأتي بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية (اوتشا) ، وكيفية تجاوز الصعوبات التي تواجه العمل في المحافظات المستهدفة .

واشارا كل من ممثل وزارة الثروة السمكية لدى منظمة الفاو ومستشار الوزير الدكتور عادل الغودي ، ومدير عام التخطيط والمتابعة بالوزارة الدكتور محمد قايد ، الى اهمية التنسيق والتعاون المشترك مع منظمة الفاو وشركائة في تنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة للحفاظ على الثروة السمكية من خلال عملية التوعية المستمرة لاستخدام الطرق المناسبة للاصطياد والحفاظ على الامن الغذائي المستدام .. مؤكدين ان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل الصعوبات وتجاوزها اثناء تنفيذ المشروع في الميدان .

واوضح منسق المشروع الوطني لمنظمة (الفاو ) فؤاد الحميدي ، ان المشروع الذي يستهدف محافظات ( عدن ، أبين ، شبوة ، الحديدة ، حضرموت وسقطرى) يهدف الى تحسين الامن الغذائي وتأمين سبل العيش للاسر الاكثر ضعفا في اليمن وتحسين الانتاج الزراعي والسمكي من خلال تحديد المستفدين وفقا للمعايير المحددة في المشروع .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا