قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تعقد لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين في القطاع السمكي بعدن
[11/03/2019 02:06]
عدن- سبأنت
عقدت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الثروة السمكية ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ، لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين(مكون القطاع السمكي) ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن .

وناقش اللقاء الذي شارك فيه 8 من ممثلي وزارة الثروة السمكية ومنظمات المجتمع المدني ، كيفية التنسيق المشترك بين الجهات المنفذة للمشروع الذي يأتي بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية (اوتشا) ، وكيفية تجاوز الصعوبات التي تواجه العمل في المحافظات المستهدفة .

واشارا كل من ممثل وزارة الثروة السمكية لدى منظمة الفاو ومستشار الوزير الدكتور عادل الغودي ، ومدير عام التخطيط والمتابعة بالوزارة الدكتور محمد قايد ، الى اهمية التنسيق والتعاون المشترك مع منظمة الفاو وشركائة في تنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة للحفاظ على الثروة السمكية من خلال عملية التوعية المستمرة لاستخدام الطرق المناسبة للاصطياد والحفاظ على الامن الغذائي المستدام .. مؤكدين ان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل الصعوبات وتجاوزها اثناء تنفيذ المشروع في الميدان .

واوضح منسق المشروع الوطني لمنظمة (الفاو ) فؤاد الحميدي ، ان المشروع الذي يستهدف محافظات ( عدن ، أبين ، شبوة ، الحديدة ، حضرموت وسقطرى) يهدف الى تحسين الامن الغذائي وتأمين سبل العيش للاسر الاكثر ضعفا في اليمن وتحسين الانتاج الزراعي والسمكي من خلال تحديد المستفدين وفقا للمعايير المحددة في المشروع .


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا