باسليم يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الآثار وتنمية القطاع السياحي
بحث نائب وزير الثقافة والسياحة الدكتور حسين باسليم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير الاتحاد السويسري لدى اليمن الدكتور توماس أورتل، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات دعم الآثار والمتاحف وتنمية القطاع السياحي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تعقد لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين في القطاع السمكي بعدن
[11/03/2019 02:06]
عدن- سبأنت
عقدت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الثروة السمكية ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ، لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين(مكون القطاع السمكي) ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن .

وناقش اللقاء الذي شارك فيه 8 من ممثلي وزارة الثروة السمكية ومنظمات المجتمع المدني ، كيفية التنسيق المشترك بين الجهات المنفذة للمشروع الذي يأتي بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية (اوتشا) ، وكيفية تجاوز الصعوبات التي تواجه العمل في المحافظات المستهدفة .

واشارا كل من ممثل وزارة الثروة السمكية لدى منظمة الفاو ومستشار الوزير الدكتور عادل الغودي ، ومدير عام التخطيط والمتابعة بالوزارة الدكتور محمد قايد ، الى اهمية التنسيق والتعاون المشترك مع منظمة الفاو وشركائة في تنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة للحفاظ على الثروة السمكية من خلال عملية التوعية المستمرة لاستخدام الطرق المناسبة للاصطياد والحفاظ على الامن الغذائي المستدام .. مؤكدين ان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل الصعوبات وتجاوزها اثناء تنفيذ المشروع في الميدان .

واوضح منسق المشروع الوطني لمنظمة (الفاو ) فؤاد الحميدي ، ان المشروع الذي يستهدف محافظات ( عدن ، أبين ، شبوة ، الحديدة ، حضرموت وسقطرى) يهدف الى تحسين الامن الغذائي وتأمين سبل العيش للاسر الاكثر ضعفا في اليمن وتحسين الانتاج الزراعي والسمكي من خلال تحديد المستفدين وفقا للمعايير المحددة في المشروع .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا