رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تعقد لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين في القطاع السمكي بعدن
[11/03/2019 02:06]
عدن- سبأنت
عقدت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الثروة السمكية ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ، لقاء تنسيقي مع الشركاء المنفذين(مكون القطاع السمكي) ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن .

وناقش اللقاء الذي شارك فيه 8 من ممثلي وزارة الثروة السمكية ومنظمات المجتمع المدني ، كيفية التنسيق المشترك بين الجهات المنفذة للمشروع الذي يأتي بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية (اوتشا) ، وكيفية تجاوز الصعوبات التي تواجه العمل في المحافظات المستهدفة .

واشارا كل من ممثل وزارة الثروة السمكية لدى منظمة الفاو ومستشار الوزير الدكتور عادل الغودي ، ومدير عام التخطيط والمتابعة بالوزارة الدكتور محمد قايد ، الى اهمية التنسيق والتعاون المشترك مع منظمة الفاو وشركائة في تنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة للحفاظ على الثروة السمكية من خلال عملية التوعية المستمرة لاستخدام الطرق المناسبة للاصطياد والحفاظ على الامن الغذائي المستدام .. مؤكدين ان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل الصعوبات وتجاوزها اثناء تنفيذ المشروع في الميدان .

واوضح منسق المشروع الوطني لمنظمة (الفاو ) فؤاد الحميدي ، ان المشروع الذي يستهدف محافظات ( عدن ، أبين ، شبوة ، الحديدة ، حضرموت وسقطرى) يهدف الى تحسين الامن الغذائي وتأمين سبل العيش للاسر الاكثر ضعفا في اليمن وتحسين الانتاج الزراعي والسمكي من خلال تحديد المستفدين وفقا للمعايير المحددة في المشروع .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا