حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير النقل يتفقد سير العمل في الهيئة العامة للنقل البري بعدن
[11/03/2019 01:41]
عدن - سبأنت :
تفقد نائب وزير النقل ناصر أحمد شريف، اليوم، الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري في العاصمة المؤقتة عدن للاطلاع على سير عمل الهيئة والخدمات التي تقدمها.

واستمع نائب الوزير اثناء تفقده للإدارات والاقسام المختلفة إلى شرح من الموظفين عن عمل كل إدارة وقسم والصعوبات التي تواجه اعمالهم..مشيداً بالأداء التي تقدمه الهيئة في ظل الوضع الاستثنائي..مؤكدا دعم الوزارة الدائم في تقديم كل التسهيلات اللازمة للارتقاء بمهامها خلال الفترة القادمة خاصة فيما يتعلق بتوسع حركة النقل البري بعدن و باقي المحافظات المحررة .

وشدد شريف بضرورة تضافر الجهود المبذولة من الموظفين والعمل بروح الفريق الواحد والتعاون لتطوير العمل الوظيفي في الهيئة .

من جانبه أوضح القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري علي حيدرة محروق ، ان الوزارة تبذل جهدا كبيرا في حل الكثير من المشاكل التي تواجه عمل الهيئة التطويري والتي ساهمت خلال الفترة الماضية من تحقيق نجاحات كبيرة ساعدت في رفع إيراداتها بشكل كبير مقارنة بالعام الماضي .


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا