وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
ناقش وكيلا وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة، ومحسن علي بيبك، اليوم الأحد، مع فريق هندسي من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، برئاسة المهندس خالد يوسف، آليات إعداد الدراسات الفنية ووضع الموازنة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل وترميم ملعب 22 مايو الدولي بدعم من البرنامج السعودي.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع برنامج الاغذية العالمي الترتيبات لتقديم الدعم الاغاثي لسكان حجور
[11/03/2019 01:35]
عدن- سبأنت
بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن مع ممثل برنامج الاغذية العالمي محمد محمود، الترتيبات العاجلة لتقديم الدعم الاغاثي والانساني اللازم للمنكوبين في مناطق حجور بمحافظة حجة جراء العمليات الاجرامية التي تشنها مليشيا الحوثي الارهابية بحق السكان في تلك المناطق.

وشدد فتح على أهمية الايصال السريع للمواد الغذائية والطبية والايوائية للسكان في تلك المناطق، وأخذ الاحتياطات الضرورية لضمان ايصال هذه المواد في أسرع وقت ممكن تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

ودعا فتح منسقة الشؤون الانسانية التابعة للامم المتحدة ليزا غراندي التنسيق مع كافة المنظمات الاممية لتوجيه الدعم الاغاثي العاجل والسريع الى سكان مناطق حجور، والضغط الحازم على المليشيا الانقلابية لفك الحصار عن ابناء مناطق حجور والسماح بادخال المساعدات الاغاثية للمتضررين في تلك المحافظة، والمتابعة المستمرة لايصال تلك المساعدات.

واكد فتح ان صمت منسقة الشؤون الانسانية حيال ما يتعرض له سكان حجور والحصار الذي تفرضه المليشيا على ابناء هذه المناطق غير مقبول..مشدداً على اهمية ادانة هذه الاعمال وممارسة أساليب الضغط على المليشيا الانقلابية لفك الحصار والوقف الفوري لعمليات استهداف السكان وزيادة معاناة السكان في محافظة حجة.

كما بحث اللقاء ما يتم تنفيذه من برامج ومشاريع من قبل برنامج الاغذية العالمي وفقاً لخطة الاستجابة الانسانية والمشاريع المدرجة ضمن خطة البرنامج في اليمن للعام 2019م، في كافة المحافظات، اضافة الى دعم بناء قدرات السلطة المحلية في المحافظات لتقوم بدورها الكامل. مؤكداً ان الحكومة ستقدم كل اشكال الدعم والتسهيلات لعمل البرنامج والمنظمات الاممية في اليمن.

من جانبه اكد ممثل برنامج الاغذية العالمي محمد محمود عن استعداده الكامل لتقديم الدعم الكامل والتنسيق مع اللجنة العليا للاغاثة والسلطات المحلية وكافة الجهات ذات العلاقة بتنفيذ المشاريع وتقديم المساعداىت الاغاثية، مشيدا بمستوى الشراكة والتعاون من قبل اللجنة العليا للاغاثة لعمل البرنامج في اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح.


وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا