اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
التقت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأحد، بمدينة المكلا، مدير أمن ساحل حضرموت، العميد عبدالعزيز الجابري، وذلك ضمن إطار تحقيقاتها الميدانية المتعلقة بمستجدات الأوضاع الحقوقية في المحافظة.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود برنامج الغذاء العالمي
[11/03/2019 01:05]
عدن - سبأ نت :
بحبحث نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج الغذاء العالمي في اليمن التعاون والتنسيق فيما يتعلق بالمشاريع الانسانية التي ينفذها البرنامج في بلادنا وما يقدمه من مساعدات غذائية للمتضررين من الحرب التي اشعلتها الحوثي الانقلابية.

واشاد نائب رئيس الوزراء بالجهود المبذولة من البرنامج ونجاحه في تقديم المساعدات الانسانية للمحتاجين والمتضررين ..مشيرا الى اهمية تعزيز الشراكة بين البرنامج ومنظمات المجتمع المدني والسلطات المحلية بما من شأنه بناء قدرات تلك المنظمات المجتمعية في المجالات الانسانية .

ودعا الخنبشي برنامج الغذاء العالمي الى نقل مقر عمله الى العاصمة المؤقتة عدن باعتبارها مقر الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا.

من جانبه أكد مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي ان البرنامج سيواصل تقديمه المساعدات الغذائية والإنسانية للمتضررين من الحرب في مختلف محافظات الجمهورية وصولا الى تحقيق الاهداف الاستراتيجية للبرنامج ..مشيراً الى ان البرنامج سير العديد من قوافل المساعدات الغذائية الى محافظات حجة ومأرب والجوف وصعدة انطلاقا من العاصمة المؤقتة عدن..لافتا انه سيتم حاليا استهداف 320 الف من المحتاجين في مشروع النقد في محافظة لحج .

واستعرض كلاً من وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الحاوري عدد من القضايا المرتبطة بنشاط البرنامج في العديد من المجالات وتحسين آلية الاستهداف بحيث تشمل أكثر المناطق تضررا مع مراجعة تلك الالية لضمان وصول المساعدات للمحتاجين.


اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا