رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لتنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية بعدن
[11/03/2019 11:10]
عدن - سبأنت

تستعد الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن،تنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية.

واوضح الدكتور نائب المدير العام التنفيذي للهيئة محمد الدعيس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بان الورشة التي تنعقد يومي 13 و14 مارس الجاري بالتعاون مع منظمة الصحة سيشارك فيها ستون طبيبا واستشاريا وصيدلانيا من عدد من المحافظات وسيقفون امام عدد من اوراق العمل منها اخر تحديث لقائمة الادوية الاساسية الوطنية في العام 2014م واستعراض القائمة المعيارية لمنظمة الصحة العالمية الصادرة في العام 2017م.

واشار الدعيس الی ان الهدف من الورشة يتمثل في عمل مراجعة وتحديث للقائمة الوطنية للأدوية الاساسية 2014م بما يلبي اهم متطلبات الخدمات الصحية من الادوية الاساسية ذات الجودة الفعالية والسلامة وبأسعار مناسبة وتلبي غالية المستفيدين من هذه الخدمات ..مضيفا بان بخلاصة الورشه سيتم اعداد قائمة وطنية جديده للأدوية الاساسية للأعوام 2019م -2021م وفقا لمعايير منظمة الصحة العالمية .

ولفت الی انه سيتم اقرار وثيقه القائمة الوطنية للأدوية الاساسية المحدثة وتوزيعها علی جميع المؤسسات الصحية.




رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا