وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لتنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية بعدن
[11/03/2019 11:10]
عدن - سبأنت

تستعد الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن،تنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية.

واوضح الدكتور نائب المدير العام التنفيذي للهيئة محمد الدعيس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بان الورشة التي تنعقد يومي 13 و14 مارس الجاري بالتعاون مع منظمة الصحة سيشارك فيها ستون طبيبا واستشاريا وصيدلانيا من عدد من المحافظات وسيقفون امام عدد من اوراق العمل منها اخر تحديث لقائمة الادوية الاساسية الوطنية في العام 2014م واستعراض القائمة المعيارية لمنظمة الصحة العالمية الصادرة في العام 2017م.

واشار الدعيس الی ان الهدف من الورشة يتمثل في عمل مراجعة وتحديث للقائمة الوطنية للأدوية الاساسية 2014م بما يلبي اهم متطلبات الخدمات الصحية من الادوية الاساسية ذات الجودة الفعالية والسلامة وبأسعار مناسبة وتلبي غالية المستفيدين من هذه الخدمات ..مضيفا بان بخلاصة الورشه سيتم اعداد قائمة وطنية جديده للأدوية الاساسية للأعوام 2019م -2021م وفقا لمعايير منظمة الصحة العالمية .

ولفت الی انه سيتم اقرار وثيقه القائمة الوطنية للأدوية الاساسية المحدثة وتوزيعها علی جميع المؤسسات الصحية.




وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا