رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لتنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية بعدن
[11/03/2019 11:10]
عدن - سبأنت

تستعد الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن،تنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية.

واوضح الدكتور نائب المدير العام التنفيذي للهيئة محمد الدعيس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بان الورشة التي تنعقد يومي 13 و14 مارس الجاري بالتعاون مع منظمة الصحة سيشارك فيها ستون طبيبا واستشاريا وصيدلانيا من عدد من المحافظات وسيقفون امام عدد من اوراق العمل منها اخر تحديث لقائمة الادوية الاساسية الوطنية في العام 2014م واستعراض القائمة المعيارية لمنظمة الصحة العالمية الصادرة في العام 2017م.

واشار الدعيس الی ان الهدف من الورشة يتمثل في عمل مراجعة وتحديث للقائمة الوطنية للأدوية الاساسية 2014م بما يلبي اهم متطلبات الخدمات الصحية من الادوية الاساسية ذات الجودة الفعالية والسلامة وبأسعار مناسبة وتلبي غالية المستفيدين من هذه الخدمات ..مضيفا بان بخلاصة الورشه سيتم اعداد قائمة وطنية جديده للأدوية الاساسية للأعوام 2019م -2021م وفقا لمعايير منظمة الصحة العالمية .

ولفت الی انه سيتم اقرار وثيقه القائمة الوطنية للأدوية الاساسية المحدثة وتوزيعها علی جميع المؤسسات الصحية.




رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا