قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 71455 شهيدا و171347 مصابا.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعدي يناقش مع مكتب"الاوتشا" آلية التنسيق والتعاون لخدمة النازحين
[06/03/2019 04:49]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين نجيب السعدي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (الاوتشا) بعدن اندريا ريكيا، آلية التنسيق والتعاون بما يعزز من خدمة النازحين والرفع من مستوى العمل الانساني في جميع الجوانب.

واشار السعدي الى اهمية ايجاد آلية لتتبع حركة النازحين وتحديد احتياجاتهم والاستجابة لها وبناء القدرات للفرق الميدانية العاملة في مجال النازحين .

كما ناقش السعدي مع مديرة مكتب الاوتشا نقل ادارة العمل الانساني لمحافظتي مأرب والجوف الى المركز الانساني في عدن بدلاً من المركز الانساني في صنعاء وصعدة نظراً للصعوبات التي تواجههم في المحافظتين..مؤكداً استعداد الحكومة تذليل الصعوبات التي قد تواجه المنظمات أثناء عملها .

بدوره أشاد اندريا بالتنسيق والعمل بين الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين ومكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)..مؤكداً بان هناك ترتيبات لنقل العمل الانساي بمأرب إلى المركز الانساني في عدن..مشيرة الى زيارة مستقبلية لوفد من الوكالات الأممية الى محافظة مأرب للقاء السلطات المحلية والاطلاع على اوضاع النازحين.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا