محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعدي يناقش مع مكتب"الاوتشا" آلية التنسيق والتعاون لخدمة النازحين
[06/03/2019 04:49]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين نجيب السعدي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (الاوتشا) بعدن اندريا ريكيا، آلية التنسيق والتعاون بما يعزز من خدمة النازحين والرفع من مستوى العمل الانساني في جميع الجوانب.

واشار السعدي الى اهمية ايجاد آلية لتتبع حركة النازحين وتحديد احتياجاتهم والاستجابة لها وبناء القدرات للفرق الميدانية العاملة في مجال النازحين .

كما ناقش السعدي مع مديرة مكتب الاوتشا نقل ادارة العمل الانساني لمحافظتي مأرب والجوف الى المركز الانساني في عدن بدلاً من المركز الانساني في صنعاء وصعدة نظراً للصعوبات التي تواجههم في المحافظتين..مؤكداً استعداد الحكومة تذليل الصعوبات التي قد تواجه المنظمات أثناء عملها .

بدوره أشاد اندريا بالتنسيق والعمل بين الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين ومكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)..مؤكداً بان هناك ترتيبات لنقل العمل الانساي بمأرب إلى المركز الانساني في عدن..مشيرة الى زيارة مستقبلية لوفد من الوكالات الأممية الى محافظة مأرب للقاء السلطات المحلية والاطلاع على اوضاع النازحين.


وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا