توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
لندن -سبأنت
تراجعت الأسهم الأوروبية ،اليوم الأربعاء ،مع الإعلان عن نتائج ضعيفة في قطاع السيارات ضغطت على السوق وقوضت ثقة المستثمرين في موجة الصعود التي شهدتها الأسهم هذا العام لكن يبدو الآن أنها تتلاشى.
ولم يمتد الأداء القوي للأسهم الصينية المدعوم بالآمال في تحفيز جديد إلى الأسهم الأوروبية، وحوم المؤشر ستوكس 600 الأوروبية قرب أعلى مستوياته في خمسة أشهر منخفضا 0.1 بالمئة.
وتراجعت أسهم قطاع السيارات بعدما حذرت شركة شايفلر الألمانية من بيئة أعمال ”زاخرة بالتحديات الشديدة“ في 2019، وقالت إنها ستعيد هيكلة الشركة، مما دفع أسهمها للهبوط 10.8 بالمئة.