محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الأربعاء، على سير العمل في مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في المحافظة، ومستوى الخدمات العلاجية والتأهيلية التي يقدمها، عقب أعمال التطوير التي شملت عددًا من أقسامه.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل الربط الشبكي لتطوير منظومة التعليم في كليات المجتمع
[04/03/2019 09:54]
عدن - سبأنت :"
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع الدكتور عبدالله الحاج، اهمية تفعيل الربط الشبكي الالكتروني لتطوير منظومة التعليم في كليات المجتمع التقنية.

وتطرق اللقاء الى كيفية بناء قاعدة بيانات ومعلومات عبر تفعيل نظام الالكتروني حديث للجهاز، و سبل تطبيق الشهادة الامنة وبوابة التنسيق الالكترونية لربط جميع كليات المجتمع التقنية تحت منظومة واحدة.

وشدد الوزير الاشول، على اهمية تفعيل النظام الالكتروني في العملية التعليمية بكليات المجتمع الذي سيسهم في منع حالات التزوير وضبطها وتسهيل عمل الاجراءات الخاصة بالعملية التعليمية للطلاب والكوادر التعليمية على مستوى المحافظات اليمنية .. مؤكدا أهمية تضافر كافة الوحدات في الجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى للكليات لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للعام الحالي 2019 وتطوير العمل بشكل منتظم .

من جانبه أكد الحاج ، ان الجهاز التنفيذي بصدد تنفيذ مشاريع تطويرية تساهم في تحسين العملية التعليمية في المحافظات اليمنية خلال الفترة القادمة ضمن الخطة الاستراتيجية لعام 2019 ، وتنفيذ دراسات كاملة حول عملية انشأ وتجهيز عدد من كليات المجتمع في عدد من المحافظات، والعمل على تطوير المناهج التعليمية حسب متطلبات الكليات التي تلبي احتياجات سوق العمل في المجتمع.


وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ
سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا