رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق الاجتماعي بالمكلا يسلم مشروعين للمستفيدين في مديريتي الضليعة ويبعث
[02/03/2019 12:09]
المكلا - سبأنت :
سلم الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا اليوم ،مشروعين في مديريتي الضليعة ويبعث بمحافظة حضرموت ضمن مشروع برنامج النقد مقابل العمل الذي ينفذه الصندوق.

وأوضح مدير الصندوق المهندس محمد الديلمي بأن المشروع الذي تم تسليمه في مديرية الضليعة تمثل في تأهيل أراضي زراعية وصيانة مصادر المياة والطرق لقرية السبخة والقرى المجاورة لها، بكلفة إجمالية بلغت 56,730,060 ريالا بتمويل من منحة البنك الدولي الإضافية والطارئة عن طريق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

واشار الى أن المشروع الذي تم تسليمه في مديرية يبعث تمثل في تأهيل وصيانة القناة الزراعية لقرية قارة باربيد، بكلفة إجمالية بلغت 36,911,906,30 ريالا بتمويل من منحة البنك الدولي الإضافية والطارئة عن طريق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

من جانبه اشار ضابط المشروعين المهندس سالم سعيد فلوقة، بأن مشروع مديرية الضليعة تم فيه ترميم 4 برك مكشوفة "كرفان"، وتحسين وحماية طرق بطول 0,9 كيلو متر ، واستصلاح 15 هكتارا من الأراضي الزراعية، وصيانة قنوات رئ بطول 2000 مترا طوليا، وأن مشروع مديرية يبعث تم فيه صيانة قنوات رئ بطول2,300 مترا طوليا.

كما أكد مسؤول برنامج النقد مقابل العمل بالصندوق عبدالله شيخ باهارون، بأن برنامج النقد مقابل العمل ينفذه الصندوق عن طريق الأشغال كثيفة العمالة للتخفيف من معاناة الفقراء المتأثرين بالأزمة الغذائية بإتباع مبدأ الأجر مقابل العمل، وأن البرنامج يهدف لخلق فرص عمل مؤقتة لتلك الأسر واستثمارها في تنفيذ مشاريع لخدمة مجتمعاتهم.

وأوضح مسؤول برنامج النقد مقابل العمل بالصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بأن 3 قرى استفادت من مشروع مديرية الضليعة، و286 عاملا، و230 أسرة، فيما استفادت قرية واحدة من مشروع مديرية يبعث، و100 عامل، 89 أسرة.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا