سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
دفاع البحرين تعترض وتدمر 8 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اعلن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعتراض وتدمير 8 طائرات مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق الاجتماعي بالمكلا يسلم مشروعين للمستفيدين في مديريتي الضليعة ويبعث
[02/03/2019 12:09]
المكلا - سبأنت :
سلم الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا اليوم ،مشروعين في مديريتي الضليعة ويبعث بمحافظة حضرموت ضمن مشروع برنامج النقد مقابل العمل الذي ينفذه الصندوق.

وأوضح مدير الصندوق المهندس محمد الديلمي بأن المشروع الذي تم تسليمه في مديرية الضليعة تمثل في تأهيل أراضي زراعية وصيانة مصادر المياة والطرق لقرية السبخة والقرى المجاورة لها، بكلفة إجمالية بلغت 56,730,060 ريالا بتمويل من منحة البنك الدولي الإضافية والطارئة عن طريق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

واشار الى أن المشروع الذي تم تسليمه في مديرية يبعث تمثل في تأهيل وصيانة القناة الزراعية لقرية قارة باربيد، بكلفة إجمالية بلغت 36,911,906,30 ريالا بتمويل من منحة البنك الدولي الإضافية والطارئة عن طريق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

من جانبه اشار ضابط المشروعين المهندس سالم سعيد فلوقة، بأن مشروع مديرية الضليعة تم فيه ترميم 4 برك مكشوفة "كرفان"، وتحسين وحماية طرق بطول 0,9 كيلو متر ، واستصلاح 15 هكتارا من الأراضي الزراعية، وصيانة قنوات رئ بطول 2000 مترا طوليا، وأن مشروع مديرية يبعث تم فيه صيانة قنوات رئ بطول2,300 مترا طوليا.

كما أكد مسؤول برنامج النقد مقابل العمل بالصندوق عبدالله شيخ باهارون، بأن برنامج النقد مقابل العمل ينفذه الصندوق عن طريق الأشغال كثيفة العمالة للتخفيف من معاناة الفقراء المتأثرين بالأزمة الغذائية بإتباع مبدأ الأجر مقابل العمل، وأن البرنامج يهدف لخلق فرص عمل مؤقتة لتلك الأسر واستثمارها في تنفيذ مشاريع لخدمة مجتمعاتهم.

وأوضح مسؤول برنامج النقد مقابل العمل بالصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بأن 3 قرى استفادت من مشروع مديرية الضليعة، و286 عاملا، و230 أسرة، فيما استفادت قرية واحدة من مشروع مديرية يبعث، و100 عامل، 89 أسرة.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا