قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إدارة الشرطة بتعز تحتفي بتخرج دفعة جديدة للأمن العام
[28/02/2019 01:02]
تعز -سبأنت
احتفلت إدارة الشرطة في محافظة تعز ،اليوم الخميس ،بتخرج دفعة جديدة من قوات الأمن العام.

وفي الحفل قال وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والامن اللواء عبد الكريم الصبري "مخاطبا الخريجين إننا وكل أبناء المحافظة يعولون عليكم في تثبيت الأمن والاستقرار ومواجهة المخربين والمجرمين بيد من حديد خصوصا بعد فشل كل الرهانات في النيل من المحافظة" .

من جهته قال مدير عام الشرطة العميد منصور الاكحلي "إن هذه الدفعة تشكل رافدا مهما في مسار تحقيق الأمن والاستقرار بعد النجاحات التي تحققت في بناء مختلف التشكيلات والإدارات الأمنية وفق منظومة عمل متكاملة على الرغم من الإمكانيات الشحيحة..مشيراً إلى أن أفراد الدفعة تلقوا تدريبات مكثفة ومهارات قتالية لتنفيذ المهام الموكلة إليهم في تثبيت الأمن والاستقرار وحماية حقوق المواطنين بكل مسؤولية واقتدار.

عقب ذلك شهد الحفل عروض قتالية لأفراد الدفعة تشمل الاقتحامات ومهاجمة عصابات التخريب والخارجين عن القانون وكذلك تكريم أوائل الخرجين من أفراد الدفعة الثالثة مستجدين للأمن العام .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا