وكيل أول محافظة تعز يلتقي لجنة شباب الأحزاب السياسية
التقى وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، لجنة شباب الأحزاب السياسية بالمحافظة، لمناقشة الترتيبات والتحضيرات لإحياء "جمعة صمود تعز"، والتنديد بالحصار المفروض على المدينة والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بحق المدنيين.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يبحث مع وكيل الخارجية الماليزي تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
[28/02/2019 11:13]
كوالالمبور- سبأنت

بحث سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية الماليزي لشؤون غرب آسيا فيروز روزالي ،تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في عدد من المجالات.

واستعرض السفير باحميد مستجدات الأوضاع في بلادنا لاسيما فيما يتعلق بتنفيذ مشاورات السويد المتعلقة بإعادة الانتشار في مدينة الحديدة وموانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى.

وأوضح السفير باحميد موقف الجانب الحكومي اليمني الداعم للاتفاق وموافقته على تنفيذ المرحلة الأولى لإعادة الانتشار، وما أبدته الحكومة الشرعية من تعاون مع رئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار الجنرال لوليسيغارد وكذا برنامج الغذاء العالمي في سبيل الوصول إلى مخازن الحبوب في مطاحن البحر الأحمر التي قامت مليشيا الحوثي الانقلابية بقصفها وإحراق ٢٠ بالمائة من مخزونها واعاقت الوصول إليها لعدّة أشهر معرضة هذا المخزون الحيوي الذي سيستفيد منه ملايين اليمنيين لخطر التلف وعدم الصلاحية.

وجدد باحميد استعداد الحكومة الشرعية لنقل المساعدات الإنسانية من مطاحن البحر الأحمر عبر الخط الساحلي الآمن الواقع تحت سيطرة القوات الحكومية اليمنية.


وزير النقل يؤكد أهمية تفعيل دور هيئة الشؤون البحرية وتعزيز كفاءة الاداء لمواجهة التحديات الراهنة
مجلي: "فجر اليمن" انطلقت وما تزال في بداياتها وخواتيمها نصر وعزة وكرامة
القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس النواب العراقي رسالة من البركاني بشأن التصعيد الحوثي
ندوة حقوقية في مأرب تدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية
السفارة اليمنية تنظم اليوم الثقافي اليمني - المغربي بالرباط
سفير اليمن يشارك في احتفالات الذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
وزير التخطيط يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا