وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يبحث مع وكيل الخارجية الماليزي تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
[28/02/2019 11:13]
كوالالمبور- سبأنت

بحث سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية الماليزي لشؤون غرب آسيا فيروز روزالي ،تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في عدد من المجالات.

واستعرض السفير باحميد مستجدات الأوضاع في بلادنا لاسيما فيما يتعلق بتنفيذ مشاورات السويد المتعلقة بإعادة الانتشار في مدينة الحديدة وموانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى.

وأوضح السفير باحميد موقف الجانب الحكومي اليمني الداعم للاتفاق وموافقته على تنفيذ المرحلة الأولى لإعادة الانتشار، وما أبدته الحكومة الشرعية من تعاون مع رئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار الجنرال لوليسيغارد وكذا برنامج الغذاء العالمي في سبيل الوصول إلى مخازن الحبوب في مطاحن البحر الأحمر التي قامت مليشيا الحوثي الانقلابية بقصفها وإحراق ٢٠ بالمائة من مخزونها واعاقت الوصول إليها لعدّة أشهر معرضة هذا المخزون الحيوي الذي سيستفيد منه ملايين اليمنيين لخطر التلف وعدم الصلاحية.

وجدد باحميد استعداد الحكومة الشرعية لنقل المساعدات الإنسانية من مطاحن البحر الأحمر عبر الخط الساحلي الآمن الواقع تحت سيطرة القوات الحكومية اليمنية.


الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا