رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات الخاصة برحلات اليمنية من وإلى مطار الريان
[28/02/2019 10:55]
المكلا - سبأنت

ناقش محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع ممثلي الخطوط الجوية اليمنية، تنسيق عملية تنظيم تشغيل رحلات طيران اليمنية محليا ودولياً، من وإلى مطار الريّان الدولي بالمكلا عقب إعادة افتتاحه.

وأكد المحافظ خلال لقاءه وفد الخطوط الجوية اليمنية برئاسة مدير الشؤون القانونية المحامي بسّام محمود، ضرورة تنظيم برنامج للرحلات عبر مطار الريّان الدولي بالمكلا، وزيادة الرحلات، نظراً لأهمية مطار الريّان الذي سيخدم النشاط الملاحي الجوي وشريحة كبيرة من المواطنين والمرضى من جميع محافظات الوطن والمساهمة في إنعاش الاقتصاد الوطني.

وأعرب المحافظ عن شكره للتعاون المتبادل بين قيادة المحافظة والخطوط الجوية اليمنية خلال الفترات السابقة وما لعبه هذا التعاون من نجاح كبير عبر مطار سيئون الذي مثّل نافذة مهمّة للمواطنين والمرضى من جميع محافظات الجمهورية.

من جانبهم أكد ممثلو الخطوط الجوية اليمنية استعداد الشركة لتشغيل أكثر من رحلة دولية من مطار الريّان الدولي لخدمة المسافرين عبر رحلاتها الداخلية والخارجية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا