"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 924 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر ديسمبر الجاري، زرعتهما المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح ويضع حجر الأساس لمشاريع تربوية بالمكلا
[28/02/2019 10:07]
المكلا- سبأنت
افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم، ومعه مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت جمال عبدون ،8 مشاريع تربوية وتعليمية بمديرية مدينة المكلا بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وتمثلت المشاريع افتتاح وإعادة تأهيل مركز النور للمكفوفين وافتتاح معمل الحاسوب والمختبر العلمي وقاعة النشاطات بالمركز بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، وافتتاح 6 فصول دراسية بمدرسة عمرو بن العاص مع ملحقاتها بالدائرة الهندسية بتمويل السلطة المحلية بالمديرية، وافتتاح مشروع تحسين البيئة المدرسية بثانوية الميناء بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، وافتتاح إعادة تأهيل مدرسة خولة بمنطقة الديس بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .

فيما وضع المحافظ البحسني حجر الأساس لبناء 12 فصل دراسي لثانوية المكلا النموذجية للبنات مع ملحقاتها بمنطقة المتضررين بفوة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ، ووضع حجر الأساس لبناء 9 فصول مع ملحقاتها بمدرسة خولة بالديس، و 3 فصول للصم والبكم بمدرسة خولة بالديس بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة والمديرية ، ووضع حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة حي السلام وستشمل 12 فصلاً دراسياً مع ملحقاتها بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية .

وأكد محافظ حضرموت بأن السلطة المحلية بالمحافظة كانت ولازالت تولي القطاع التربوي والتعليمي اهتماماً خاصاً انطلاقاً من أهميته في نهضة الأمم وبناء حضارة الشعوب .

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية بأن قيادة مكتب وزارة التربية والتعليم مستمرة في تطوير وتحسين وتوسيع البنية التحتية لرياض الأطفال والمدارس والثانويات في كافة المديريات.. مؤكداً أن الفترة القادمة ستشهد المزيد من المشاريع التربوية والتعليمية بما يسهم في توفير بيئة دراسية مناسبة لكل الطلاب في كافة مديريات حضرموت .


"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا