السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
بحث سفير اليمن لدى اسبانيا، اوس العود، مع مدير العلاقات الدولية بوزارة الزراعة والصيد والغذاء الاسباني، فيرناندو إيريديا نوجير، تعزيز التعاون في مجالي الزراعة والثروة السمكية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح ويضع حجر الأساس لمشاريع تربوية بالمكلا
[28/02/2019 10:07]
المكلا- سبأنت
افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم، ومعه مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت جمال عبدون ،8 مشاريع تربوية وتعليمية بمديرية مدينة المكلا بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وتمثلت المشاريع افتتاح وإعادة تأهيل مركز النور للمكفوفين وافتتاح معمل الحاسوب والمختبر العلمي وقاعة النشاطات بالمركز بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، وافتتاح 6 فصول دراسية بمدرسة عمرو بن العاص مع ملحقاتها بالدائرة الهندسية بتمويل السلطة المحلية بالمديرية، وافتتاح مشروع تحسين البيئة المدرسية بثانوية الميناء بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، وافتتاح إعادة تأهيل مدرسة خولة بمنطقة الديس بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .

فيما وضع المحافظ البحسني حجر الأساس لبناء 12 فصل دراسي لثانوية المكلا النموذجية للبنات مع ملحقاتها بمنطقة المتضررين بفوة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ، ووضع حجر الأساس لبناء 9 فصول مع ملحقاتها بمدرسة خولة بالديس، و 3 فصول للصم والبكم بمدرسة خولة بالديس بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة والمديرية ، ووضع حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة حي السلام وستشمل 12 فصلاً دراسياً مع ملحقاتها بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية .

وأكد محافظ حضرموت بأن السلطة المحلية بالمحافظة كانت ولازالت تولي القطاع التربوي والتعليمي اهتماماً خاصاً انطلاقاً من أهميته في نهضة الأمم وبناء حضارة الشعوب .

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية بأن قيادة مكتب وزارة التربية والتعليم مستمرة في تطوير وتحسين وتوسيع البنية التحتية لرياض الأطفال والمدارس والثانويات في كافة المديريات.. مؤكداً أن الفترة القادمة ستشهد المزيد من المشاريع التربوية والتعليمية بما يسهم في توفير بيئة دراسية مناسبة لكل الطلاب في كافة مديريات حضرموت .


اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا