وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
اعلنت وزارة الداخلية، عن ضبط عدد من الخلايا الإرهابية التابعة لميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، خلال شهر سبتمبر الماضي، كانت تعتزم إثارة الفوضى وتنفيذ عمليات تستهدف قيادات أمنية وعسكرية في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظتي لحج وابين، بالإضافة إلى التعزيزات العسكرية وخطوط الإمداد واللوجستي.
المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت المجر بأشد العبارات الهجمات التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش سبل تعزيز قدرات قيادات السلطة المحلية
[26/02/2019 02:21]
عدن- سبأنت

ناقش اجتماع عقد ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،سبل تعزيز قدرات السلطلة المحلية وأولويات المشاريع التنموية للوحدات الإدارية للسلطة المحلية في المحافظات.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيلا وزارة الادارة المحلية عوض مشبح ومعين محمود وممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي في محافظة عدن، تم مناقشة حجم التدخلات للقضايا التنموية والإجراءات التنفيذية اللازمة التي ستقوم الوزارة بتنفيذها خلال المرحلة القادمة بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الخاص بدعم السلطة المحلية وخصوصا فيما يتعلق ببناء القدرات والانعاش والخدمات والتنمية.

وأكد مشبح بأن لدى الوزارة ثلاث محاور اساسية تنموية تتمثل أولها ببناء قدرات السلطة المحلية وكذا البنية التحتية والتعليم والصحة والخدمات الأساسية الأخرى..مشيراً بأن لدى الوزارة خطة تدريبية تستهدف عدد من كوادر وقيادة السلطة المحلية في المستويات الادارية المختلفة على مستوى الجمهورية.

من جانبه أوضح مستشار البرنامج الانمائي للأمم المتحدة، بأنه سيتم البدأ ببرنامج دعم السلطة المحلية من خلال تشكيل فريق عمل، وسيتم البدء ببرنامج بناء القدرات والانعاش ومواصلة التشاورات للارتقاء باداء السلطة المحلية وتحديد سقف الدعم المطلوب ولن يتوقف الدعم في بناء القدرات بل سيشمل البنية التحية.


وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا