محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على معالجة الأضرار التي خلفها إعصار "لبان" في المناطق الشرقية
[26/02/2019 12:16]
المكلا- سبأنت

أطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش ،اليوم ،على المعالجات المتخذة من السلطة المحلية في مديرية الريدة وقصيعر والمنظمات الإغاثية في تجاوز الأضرار التي خلفها إعصار "لبان" أواخر أكتوبر 2018 على قري وادي شخاوي والمناطق الشرقية من حضرموت .

وأشاد بن حبريش لدي تفقده حجم اضرار الإعصار على القطاع الزراعي وقنوات الري في وادي شخاوي بالجهود المبذولة لتخفيف من وطأة آثار الأضرار سواء في إيواء المتضررين إلى أماكن آمنة وتقديم لهم المواد الإغاثية وفتح الطرقات لمختلف قري الوادي.. مشيرا إلى ان الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا يسهم بصورة عاجلة في تنفيذ مشروعين ضمن برنامجه النقد مقابل العمل بكلفة 117 مليون ريال يستهدفان مساعدة الأسر المتضررة وتشغيل الأيادي العاملة وخلق فرص عمل وإشراك المجتمع في تأهيل وتحسين أرصفة الشوارع الرئيسة في مدينتي الريدة وقصيعر وصيانة قنوات الري والعيون بقرى وادي شخاوي المتضررة.

ووجه بن حبريش بصورة عاجلة بترميم وإعادة البناء للعديد من المنشآت المتضررة في المناطق الشرقية .

بدورهم أشاد المواطنون في وادي شخاوي والمناطق الشرقية التدخلات العاجلة التي قامت بها السلطة المحلية ومنظمات الإغاثة والصندوق الاجتماعي للتنمية للتخفيف من آثار أضرار الإعصار على حباتهم ومناطقهم.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا