حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
أنهت حملة أمنية في محافظة أبين، اليوم الأربعاء، جريمة تقطع نفذتها عصابة مسلحة بالقرب من نقطة حسان بمديرية زنجبار، بهدف إيقاف القاطرات ومطالبة سائقيها بدفع مبالغ مالية ومنعهم من المرور.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على معالجة الأضرار التي خلفها إعصار "لبان" في المناطق الشرقية
[26/02/2019 12:16]
المكلا- سبأنت

أطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش ،اليوم ،على المعالجات المتخذة من السلطة المحلية في مديرية الريدة وقصيعر والمنظمات الإغاثية في تجاوز الأضرار التي خلفها إعصار "لبان" أواخر أكتوبر 2018 على قري وادي شخاوي والمناطق الشرقية من حضرموت .

وأشاد بن حبريش لدي تفقده حجم اضرار الإعصار على القطاع الزراعي وقنوات الري في وادي شخاوي بالجهود المبذولة لتخفيف من وطأة آثار الأضرار سواء في إيواء المتضررين إلى أماكن آمنة وتقديم لهم المواد الإغاثية وفتح الطرقات لمختلف قري الوادي.. مشيرا إلى ان الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا يسهم بصورة عاجلة في تنفيذ مشروعين ضمن برنامجه النقد مقابل العمل بكلفة 117 مليون ريال يستهدفان مساعدة الأسر المتضررة وتشغيل الأيادي العاملة وخلق فرص عمل وإشراك المجتمع في تأهيل وتحسين أرصفة الشوارع الرئيسة في مدينتي الريدة وقصيعر وصيانة قنوات الري والعيون بقرى وادي شخاوي المتضررة.

ووجه بن حبريش بصورة عاجلة بترميم وإعادة البناء للعديد من المنشآت المتضررة في المناطق الشرقية .

بدورهم أشاد المواطنون في وادي شخاوي والمناطق الشرقية التدخلات العاجلة التي قامت بها السلطة المحلية ومنظمات الإغاثة والصندوق الاجتماعي للتنمية للتخفيف من آثار أضرار الإعصار على حباتهم ومناطقهم.


حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا