أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على معالجة الأضرار التي خلفها إعصار "لبان" في المناطق الشرقية
[26/02/2019 12:16]
المكلا- سبأنت

أطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش ،اليوم ،على المعالجات المتخذة من السلطة المحلية في مديرية الريدة وقصيعر والمنظمات الإغاثية في تجاوز الأضرار التي خلفها إعصار "لبان" أواخر أكتوبر 2018 على قري وادي شخاوي والمناطق الشرقية من حضرموت .

وأشاد بن حبريش لدي تفقده حجم اضرار الإعصار على القطاع الزراعي وقنوات الري في وادي شخاوي بالجهود المبذولة لتخفيف من وطأة آثار الأضرار سواء في إيواء المتضررين إلى أماكن آمنة وتقديم لهم المواد الإغاثية وفتح الطرقات لمختلف قري الوادي.. مشيرا إلى ان الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا يسهم بصورة عاجلة في تنفيذ مشروعين ضمن برنامجه النقد مقابل العمل بكلفة 117 مليون ريال يستهدفان مساعدة الأسر المتضررة وتشغيل الأيادي العاملة وخلق فرص عمل وإشراك المجتمع في تأهيل وتحسين أرصفة الشوارع الرئيسة في مدينتي الريدة وقصيعر وصيانة قنوات الري والعيون بقرى وادي شخاوي المتضررة.

ووجه بن حبريش بصورة عاجلة بترميم وإعادة البناء للعديد من المنشآت المتضررة في المناطق الشرقية .

بدورهم أشاد المواطنون في وادي شخاوي والمناطق الشرقية التدخلات العاجلة التي قامت بها السلطة المحلية ومنظمات الإغاثة والصندوق الاجتماعي للتنمية للتخفيف من آثار أضرار الإعصار على حباتهم ومناطقهم.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا