رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يؤكد اهتمام الوزارة باعادة تفعيل المعاهد الفنية في تعز
[26/02/2019 11:48]
عدن- سبأنت
أكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول ، اهتمام الوزارة في تفعيل وتطوير العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية ضمن المعايير الحديثة في محافظة تعز .

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،محافظ تعز نبيل شمسان ، بحضور نائب الوزير عبدربه غانم المحولي ، لمناقشة تفعيل المعاهد الفنية والمهنية واعادة تأهيلها وتوفير التجهيزات اللازمة ضمن المعايير الحديثة وتطوير المناهج التدريبية والفنية في مختلف التخصصات .

واكد الوزير الاشول اهمية التعاون المشترك بين الوزارة والسلطة المحلية بالمحافظة في اجلاء الجهات المسيطرة على المعاهد الفنية والمهنية ، واعادة تأهيلها وتوفير التجهيزات اللازمة في مختلف التخصصات النوعية لاستقبال الطلاب خلال العام الدراسي القادم .. مشيرا الى ان الوزارة انجزت التصاميم اللازمة في مشروع انشاء كلية المجتمع في المحافظة والذي سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة .

من حانبه استعرض المحافظ شمسان ، المشاكل التي تواجه العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية في تعز ، وماتمتلكة المحافظة من طاقة شبابية كبيرة تساهم في تنمية قدراتهم في خلق فرص عمل كثيرة في مختلف التخصصات العلمية والمهنية ، والمشاريع التطويرية المتعثرة في تحسين مخرجات المعاهد الفنية وتطوير المناهج التعليمية .

حضر اللقاء وكلاء وزارة التعليم لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، وقطاع تطوير المناهج الدكتور عوض الضيف .


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا