اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يؤكد اهتمام الوزارة باعادة تفعيل المعاهد الفنية في تعز
[26/02/2019 11:48]
عدن- سبأنت
أكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول ، اهتمام الوزارة في تفعيل وتطوير العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية ضمن المعايير الحديثة في محافظة تعز .

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،محافظ تعز نبيل شمسان ، بحضور نائب الوزير عبدربه غانم المحولي ، لمناقشة تفعيل المعاهد الفنية والمهنية واعادة تأهيلها وتوفير التجهيزات اللازمة ضمن المعايير الحديثة وتطوير المناهج التدريبية والفنية في مختلف التخصصات .

واكد الوزير الاشول اهمية التعاون المشترك بين الوزارة والسلطة المحلية بالمحافظة في اجلاء الجهات المسيطرة على المعاهد الفنية والمهنية ، واعادة تأهيلها وتوفير التجهيزات اللازمة في مختلف التخصصات النوعية لاستقبال الطلاب خلال العام الدراسي القادم .. مشيرا الى ان الوزارة انجزت التصاميم اللازمة في مشروع انشاء كلية المجتمع في المحافظة والذي سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة .

من حانبه استعرض المحافظ شمسان ، المشاكل التي تواجه العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية في تعز ، وماتمتلكة المحافظة من طاقة شبابية كبيرة تساهم في تنمية قدراتهم في خلق فرص عمل كثيرة في مختلف التخصصات العلمية والمهنية ، والمشاريع التطويرية المتعثرة في تحسين مخرجات المعاهد الفنية وتطوير المناهج التعليمية .

حضر اللقاء وكلاء وزارة التعليم لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، وقطاع تطوير المناهج الدكتور عوض الضيف .


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا