مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يؤكد اهتمام الوزارة باعادة تفعيل المعاهد الفنية في تعز
[26/02/2019 11:48]
عدن- سبأنت
أكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول ، اهتمام الوزارة في تفعيل وتطوير العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية ضمن المعايير الحديثة في محافظة تعز .

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،محافظ تعز نبيل شمسان ، بحضور نائب الوزير عبدربه غانم المحولي ، لمناقشة تفعيل المعاهد الفنية والمهنية واعادة تأهيلها وتوفير التجهيزات اللازمة ضمن المعايير الحديثة وتطوير المناهج التدريبية والفنية في مختلف التخصصات .

واكد الوزير الاشول اهمية التعاون المشترك بين الوزارة والسلطة المحلية بالمحافظة في اجلاء الجهات المسيطرة على المعاهد الفنية والمهنية ، واعادة تأهيلها وتوفير التجهيزات اللازمة في مختلف التخصصات النوعية لاستقبال الطلاب خلال العام الدراسي القادم .. مشيرا الى ان الوزارة انجزت التصاميم اللازمة في مشروع انشاء كلية المجتمع في المحافظة والذي سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة .

من حانبه استعرض المحافظ شمسان ، المشاكل التي تواجه العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية في تعز ، وماتمتلكة المحافظة من طاقة شبابية كبيرة تساهم في تنمية قدراتهم في خلق فرص عمل كثيرة في مختلف التخصصات العلمية والمهنية ، والمشاريع التطويرية المتعثرة في تحسين مخرجات المعاهد الفنية وتطوير المناهج التعليمية .

حضر اللقاء وكلاء وزارة التعليم لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، وقطاع تطوير المناهج الدكتور عوض الضيف .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا