الإرياني يترأس اجتماع بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
ترأس وزير الإعلام معمر الإرياني، في مدينة مأرب، اجتماعاً بعدد من منتسبي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر، للاطلاع على أوضاع المؤسسة، ومناقشة سير العمل والتوجهات الإعلامية للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يصل العاصمة السعودية الرياض بعد مشاركته الفاعلة في القمة العربية الأوروبية
[26/02/2019 09:58]
الرياض- سبأنت

وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، اليوم ، الى العاصمة السعودية الرياض بعد مشاركته الفاعلة في اعمال القمة العربية الاوروبية الأولى التي عقدت بمدينة شرم الشيخ بجمهورية مصر العربية.

وقد ألقى فخامة الرئيس كلمة بلادنا في اعمال الدورة والتي تناولت واقع اليمن الراهن ومعاناة شعبنا في ظل انقلاب المليشيا الحوثية الايرانية على اليمن وطناً ومجتمعاً وعبثها بمقدرات شعبنا والإمعان في معاناته خدمة لأجندة ايران العدوانية والتوسعية في المنطقة..مثمناً دور الاشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على مساندتها ودعمها لليمن في مختلف المجالات لتجاوز تحدياته الراهنة.

ولفت رئيس الجمهورية الى ما تشكله إيران من تهديد للأمن القومي العربي، والأمن والسلم الإقليمي والدولي عبر تهديد الملاحة الدولية في البحر الاحمر ومضيق باب المندب، والحاجة الى تطوير العلاقات العربية الأوروبية على قاعدة المصالح والمنافع المشتركة والمتبادلة وتكثيف التعاون الاوروبي العربي دعماً لليمن واليمنيين.

وقال فخامة الرئيس "ان اي حل شامل للوضع في اليمن لا يمكن ان يكون ناجحاً دون العودة الى جوهر المشكلة وأسبابها الحقيقية وليس الوقوف على النتائج ،ولابد ان يكون الحل مرتكز على المرجعيات الثلاث والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار رقم 2216".

كما ادان رئيس الجمهورية الاستيطان والاحتلال لأرض الغير ، كما هو جار في فلسطين من تعسف وإخلال بالقانون الدولي.

هذا وقد شمل برنامج فخامة الرئيس على هامش اعمال القمة عدداً من اللقاءات الجانبية المثمرة.

رافق فخامة الرئيس وزير الخارجية خالد اليماني ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا