رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة، لورينت بوكيرا، جرى خلاله بحث سبل تعزيز التعاون القائم بين الحكومة ومنظومة الأمم المتحدة، ومستجدات الأوضاع الإنسانية والتنموية.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير العمل في مشروع استكمال سفلتة حيد قاسم
[26/02/2019 09:19]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم ،على سير العمل الجاري في مشروع استكمال مقطع الخط الممتد غربا من الجسر المعلق بحيد قاسم بمديرية تريم.

واستمع وكيل المحافظة إلى شرح مفصل من الجهة المنفذة للمشروع عن سير العمل في سفلتت الطريق بطول 300م وبعرض 9 أمتار مع الأكتاف الجانية..لافتا بأن نسبة الانجاز الحالية بلغت 75 بالمائة وسيستكمل المشروع خلال الأيام القليلة القادمة.

وشدد وكيل المحافظة على ضرورة تنفيذ المشروع وفقا للمعايير الفنية والفترة الزمنية المحدد..مؤكدا أهمية الخط باعتباره يربط بين مديريتي سيئون وتريم ويقع ضمن الطريق الدولي الذي يربط بلادنا بسلطنة عمان.


وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا