حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامارات تمول مشاريع صحية بحضرموت بتكلفة 66 مليون درهم
[25/02/2019 05:32]

المكلا ـ سبأنت:
أُعلن اليوم في المكلا عن اطلاق مشاريع صحية بحضرموت بتكلفة 66 مليون درهم بتمويل من صندوق ابوظبي للتنمية وبإشراف هيئة الهلال الاحمر الاماراتي.

جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم بمدينة المكلا لمحافظ حضرموت قائد المنطقة بالعسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني والسفير الاماراتي لدى اليمن سالم الغفلي وامين عام هيئة الهلال الاماراتي الدكتور محمد الفلاحي.

وتشمل المشاريع الصحية اعادة تأهيل وصيانة واستكمال بناء 7 مستشفيات وتزويدها بالمعدات الطبية والتجهيزات اللازمة وهي مستشفيات (الشحر والديس الشرقية والريدة الشرقية والمكلا وقصيعر وغيل باوزير) واعادة تأهيل وبناء مستشفى حضرموت للامومة والطفولة بالمكلا بسعة 150 سرير وتزويده بالمعدات الطبية ، بالاضافة الى دعم وتوفير الادوية للمستشفيات والمراكز الصحية في ساحل ووادي حضرموت .

وفي المؤتمر الصحفي أشاد المحافظ بالدعم الاماراتي السخي للمحافظة والذي كان من ثماره انجاز مدينة الشيخ خليفة السكنية لمتضرري الفيضانات عام 2008م.

كما اعرب عن ترحيب أبناء المحافظة بالاعلان عن التنفيذ الفعلي لمكرمة الشيخ محمد بن زايد بدعم القطاع الصحي بمشاريع صحية وادوية ومستلزمات بكلفة 66 مليون درهم.

وكان السفير الاماراتي اعلن عن اطلاق مشاريع صحية في حضرموت ضمن مكرمة الشيخ محمد بن زايد التي وجه بها صندوق ابوظبي للتنمية تحت اشراف الهلال الاحمر الاماراتي.

واعرب عن ارتياحه لتدشين تسليم مساكن مدينة الشيخ خليفة السكنية لمستحقيها من متضرري إعصار عام 2008م .

بدوره اكد امين عام الهلال الاحمر الاماراتي استمرار الهيئة في تنفيذ مشاريع ذات قيمة انسانية في اليمن ومواصلة تقديم المساعدة والعون لليمن.





حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا