قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية الاندونيسية تؤكد اتخاذ إجراءات لمعالجة إقامات الطلاب اليمنيين
[25/02/2019 09:52]

جاكرتا ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم مع مدير دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية الاندونيسية السفير سونركو أوضاع الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات الاندونيسية وضرورة معالجة موضوع اقاماتهم .

وأكد المسئول الاندونيسي ان وزارة الخارجية تولي هذا الموضوع اهتماما كبيرا وقد تم التواصل مع مصلحة الهجرة والجوازات لحل إشكالية الطلاب.

كما أشار السفير الشميري إلى أن السفارة تنوي فتح مدرسة يمنية دولية في جاكرتا العام الجاري لمواجهة تزايد أعداد الجالية اليمنية وقدوم الكثير من الأسر اليمنية إلى اندونيسيا وحاجتهم لوجود مدرسة يمنية دولية.

بدوره أبدى المسئول الاندونيسي استعداد وزارة الخارجية تقديم التسهيلات اللازمة لمنح ترخيص إنشاء المدرسة.

وكان الشميري تطرق الى مستجدات الأوضاع في اليمن وتعنت ميليشيا الحوثي الانقلابية وتملصها من استحقاقات السلام وعدم رغبتها في إنهاء الحرب وعد التزام الميليشيا ببنود اتفاقية ستوكهولم.





قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا