رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس وفد اليمن في إفتتاح القمة العربية الأوروبية بشرم الشيخ
[24/02/2019 05:07]
شرم الشيخ - سبأنت :
ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم الاحد، وفد الجمهورية اليمنية في أعمال القمة العربية الأوروبية التي انطلقت، مساء اليوم،بمدنية شرم الشيخ بجمهورية مصر العربية.

وتبحث القمة التي يشارك فيها زعماء وقادة الدول العربية والاتحاد الأوروبي عدد من القضايا التي تهم الجانبين.

ومن المقرر ان تتناول القمة مستجدات الأوضاع في اليمن، وجهود المبعوث الاممي للسلام لليمن، إضافة الى القضية الفلسطينية والأوضاع في سوریا ولیبیا ،وعدد من الموضوعات ذات الاھتمام المشترك التي تمس المنطقتين العربية والاوروبية من أجل ارساء الأمن والتنمية المستدامة وتسوية النزاعات ومكافحة الإرهاب والتطرف والھجرة غیر الشرعية.

وتعقد القمة العربية - الأوروبية الأولى برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ورئيس المجلس الأوروبي دونالد توسك ومشاركة عربية وأوروبية عالية المستوى.

ومن المقرر أن يعقب الجلسة الافتتاحية العلنية للقمة جلسة عامة أولى مغلقة تتناول محورين ھما تعزيز الشراكة العربية الأوروبية وسبل التعامل المشترك مع التحديات العالمية.

وتتضمن فعاليات اليوم الثاني والاخير للقمة عقد لقاءات ثنائية بين رؤساء الوفود ثم (جلسة حوار تفاعلي) مغلقة تتناول سبل التعامل المشترك مع التحديات الاقليمية.

ويعقب (جلسة الحوار التفاعلي) جلسة عامة ثانية مغلقة تركز على تعزيز الشراكة العربية الأوروبية وسبل التعامل المشترك مع التحديات العالمية على أن تختتم القمة بجلسة ختامية غدا الاثنين بحضور وسائل الاعلام وسيعقد مؤتمر صحفي في نھاية الفعاليات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا