وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح دورة تدريبية خاصة بمشروع الدعم النفسي للمعلمين وطلاب المدارس بمأرب
[24/02/2019 02:31]
مأرب- سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم ،الدورة التدريبة الخاصة بمشروع الدعم النفسي والاجتماعي والتربوي للمعلمين والمعلمات والاخصائيين الاجتماعيين وطلاب المدارس في 6 مديريات بالمحافظة.

ويهدف المشروع الذي ينفذه مكتب التربية في المحافظة بتمويل من منظمة اليونسيف الى اكساب 950 معلما ومعلمة وإخصائي إجتماعي في مديريات "المدينة، مأرب الوادي، حريب، صرواح ، مجزر ، الجوية، أساسيات ومبادئ واخلاقيات الدعم النفسي والإجتماعي للطلاب في المدارس ،ومهارات واساليب جديدة لتنفيذ الانشطة الترفيهية في البيئة المدرسية بهدف إعادة العلاقة الطبيعية بين الطلاب وبين المعلمين ومدارسهم، وخلق بيئة مدرسية تعليمية آمنة ومشجعة لهؤلاء الطلاب، تلبي احتياجاتهم الأساسية وتوفر الحماية اللازمة لهم.

وأكد الوكيل الفاطمي اهمية تنفيذ مثل هذه البرنامج وتأهيل المعلمين والمعلمات ليكونوا قادرين على التعامل مع الطلاب بطريقة علمية ومنهجية..موكدا اهتمام السلطة المحلية بمثل هذه المشاريع ودعمها المستمر لبرامجها وانشطتها وذلك في اطار توجهها لتطوير العملية التعليمية وتحسين مخرجاتها وتوفير الاجواء الامنة التي يحتاجها الطلاب في مدارسهم.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا