نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تداعيات الأزمة الإنسانية وموجات النزوح في اليمن
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في مدينة جنيف السويسرية، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، الدكتور برهم صالح، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتداعيات الأزمة الإنسانية المتفاقمة في اليمن، وتطورات النزوح الداخلي جراء التصعيد العسكري لمليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل توعوية في شبوة حول خطر المخدرات
[24/02/2019 02:08]
شبوة- سبأنت
نظم مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات، اليوم ،في مدينة عتق بمحافظة شبوة ورشة عمل بعنوان ( الشباب في مواجهة المخدرات ) بمشاركة عدد من الاكاديميين والباحثين والعاملين في الجهات ذات العلاقه بالمحافظة.

وأشاد وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي بالجهود التوعوية التي يقوم بها مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات وفرعه في شبوة حول خطر المخدرات والنتائج المدمرة لها على صعيد المجتمع..مشددا على ضرورة مساهمة الجميع في تطبيق النتائج التي ستخرج بها الورشة على صعيد الواقع العملي وبما يخدم جهود التوعية عن مخاطر هذه الأفة المجتمعية الخطيرة .

من جانبه استعرض مدير فرع مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات بالمحافظة محمد السدلة أبرز الأنشطة والفعاليات التوعوية التي نفذها الفرع في المحافظة خلال الفترة الماضية..مؤكدا على أهمية تضافر جهود الجميع من فعاليات رسمية ومجتمعية من أجل نشر التوعية اللازمة عن مخاطر المخدرات في أوساط المجتمع بالمحافظة .

وخرجت الورشة بالعديد من التوصيات التي تحث وتدعو الجميع على التعاون والعمل المشترك لمواجهة آفة المخدرات ونشر التوعية المجتمعية اللازمة بخطرها على المجتمع .


القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا