وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل توعوية في شبوة حول خطر المخدرات
[24/02/2019 02:08]
شبوة- سبأنت
نظم مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات، اليوم ،في مدينة عتق بمحافظة شبوة ورشة عمل بعنوان ( الشباب في مواجهة المخدرات ) بمشاركة عدد من الاكاديميين والباحثين والعاملين في الجهات ذات العلاقه بالمحافظة.

وأشاد وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي بالجهود التوعوية التي يقوم بها مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات وفرعه في شبوة حول خطر المخدرات والنتائج المدمرة لها على صعيد المجتمع..مشددا على ضرورة مساهمة الجميع في تطبيق النتائج التي ستخرج بها الورشة على صعيد الواقع العملي وبما يخدم جهود التوعية عن مخاطر هذه الأفة المجتمعية الخطيرة .

من جانبه استعرض مدير فرع مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات بالمحافظة محمد السدلة أبرز الأنشطة والفعاليات التوعوية التي نفذها الفرع في المحافظة خلال الفترة الماضية..مؤكدا على أهمية تضافر جهود الجميع من فعاليات رسمية ومجتمعية من أجل نشر التوعية اللازمة عن مخاطر المخدرات في أوساط المجتمع بالمحافظة .

وخرجت الورشة بالعديد من التوصيات التي تحث وتدعو الجميع على التعاون والعمل المشترك لمواجهة آفة المخدرات ونشر التوعية المجتمعية اللازمة بخطرها على المجتمع .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا