رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل توعوية في شبوة حول خطر المخدرات
[24/02/2019 02:08]
شبوة- سبأنت
نظم مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات، اليوم ،في مدينة عتق بمحافظة شبوة ورشة عمل بعنوان ( الشباب في مواجهة المخدرات ) بمشاركة عدد من الاكاديميين والباحثين والعاملين في الجهات ذات العلاقه بالمحافظة.

وأشاد وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي بالجهود التوعوية التي يقوم بها مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات وفرعه في شبوة حول خطر المخدرات والنتائج المدمرة لها على صعيد المجتمع..مشددا على ضرورة مساهمة الجميع في تطبيق النتائج التي ستخرج بها الورشة على صعيد الواقع العملي وبما يخدم جهود التوعية عن مخاطر هذه الأفة المجتمعية الخطيرة .

من جانبه استعرض مدير فرع مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات بالمحافظة محمد السدلة أبرز الأنشطة والفعاليات التوعوية التي نفذها الفرع في المحافظة خلال الفترة الماضية..مؤكدا على أهمية تضافر جهود الجميع من فعاليات رسمية ومجتمعية من أجل نشر التوعية اللازمة عن مخاطر المخدرات في أوساط المجتمع بالمحافظة .

وخرجت الورشة بالعديد من التوصيات التي تحث وتدعو الجميع على التعاون والعمل المشترك لمواجهة آفة المخدرات ونشر التوعية المجتمعية اللازمة بخطرها على المجتمع .


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا