رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع قسائم غذائية لأكثر من 1400 أسرة فقيرة بعدن
[24/02/2019 01:07]
عدن- سبأنت
وزعت المؤسسة الطبية الميدانية برنامج الأمن الغذائي، اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ، الف و 400 قسيمة غذائية للأسر الفقيرة في مديرية دار سعد بدعم من صندوق الدعم الإنساني لليمن.

واوضحت مديرة البرامج والمشاريع في المؤسسة الطبية الميدانية تمنى عبيد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ )بأن هذه القسائم الغذائية ستوزع لمدة ستة اشهر للأسر الفقيرة والمحتاجة من خلال مشروع الأمن الغذائي الذي يستهدف الأسر الاشد فقرا وتنطبق عليها المعايير .. مشيرة الى أن الاختيار يتم من خلال لجان مجتمعية تقوم باللقاء الأسر المستهدفة وتسجيلهم ضمن المشروع ليتم صرف قسائم السلة الغذائية التي تتضمن الدقيق والزيت والسكر والفاصوليا والملح .

واشارت الى أن مشروع النقد مقابل العمل والممول من قبل منظمة الهجرة الدولية قد بدأ العمل في دار سعد من يناير و يستمر حتى مايو 2019 م ، ومشروع معالجة سؤ التغذية عبر عربة متنقلة يأتي بتمويل من برنامج الاغذية العالمي بدأ من عام 2016 م وحتى الآن في مديرية دار سعد التي تتواجد فيها النازحين من كل المحافظات .. مؤكدة أن المؤسسة تسعى إلى مساعدة كل الأسر الفقيرة وتقديم الدعم والعون لهم لتحسين مستواهم المعيشي .

من جانبه أكد الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية دار سعد عبد المنعم العبد ، أهمية مساعدة الأسر الفقيرة من خلال ماتقدمه المؤسسة الطبية الميدانية وبدعم من صندوق الدعم الإنساني لليمن من توزيع المواد الغذائية التي تحتاجها الأسر الفقيرة في مناطق دار سعد والتي يتواجد فيها اكثر النازحين احتياجا.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
السفير السعدي يناقش مع وفود الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن تطورات الأوضاع في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتشغيل مركز الأطراف الصناعية بتعز
الأرصاد الجوية تؤكد استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد وانخفاضها تدريجياً خلال الأيام القادمة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً في الصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي
هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم
شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا