الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير الحملة العلاجية والجراحية المجانية لأمراض العيون بمستشفى سيئون
[24/02/2019 11:34]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم ،على سير الحملة العلاجية والجراحية الأولى لأمراض العيون (المياه البيضاء المجانية) بمستشفى سيئون العام التي تنفذها وتمولها منظمة البلسم الدولية بالمملكة العربية السعودية بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء وإدارة مستشفى سيئون العام.

وتعرف وكيل المحافظة من رئيس الفريق الطبي للحملة من منظمة البلسم الدولية الدكتور بندر كريم الزارع بأن الحملة العلاجية المجانية تهدف إلى تخفيف معاناة المرضى من خلال القيام بالكشف الطبي لهم وإجراء أكثر من 120 عملية جراحية لعلاج المياه البيضاء وتقديم الأدوية والإرشادات الطبية اللازمة بإشراف فريق طبي متكامل وبأحدث الأجهزة الطبية في تقنية فحص وجراحة أمراض العيون من منظمة البلسم الدولية وبمشاركة عدد من أطباء العيون بوادي حضرموت ، لافتا بأن الحملة ستستمر إلى 28 من شهر فبراير الجاري.

وأشار وكيل المحافظة بأن الحملة العلاجية هي امتدادا لما يقدمه خادم الحرمين الشريفين الملك سمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وحكومة وشعب المملكة العربية السعودية من خدمات ومعونات إنسانية للشعب اليمني والوقوف إلى جانبهم في هذه الظروف الصعبة ، معبرا عن أمله باستمرار مثل هذه المخيمات العلاجية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا