رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير الحملة العلاجية والجراحية المجانية لأمراض العيون بمستشفى سيئون
[24/02/2019 11:34]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم ،على سير الحملة العلاجية والجراحية الأولى لأمراض العيون (المياه البيضاء المجانية) بمستشفى سيئون العام التي تنفذها وتمولها منظمة البلسم الدولية بالمملكة العربية السعودية بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء وإدارة مستشفى سيئون العام.

وتعرف وكيل المحافظة من رئيس الفريق الطبي للحملة من منظمة البلسم الدولية الدكتور بندر كريم الزارع بأن الحملة العلاجية المجانية تهدف إلى تخفيف معاناة المرضى من خلال القيام بالكشف الطبي لهم وإجراء أكثر من 120 عملية جراحية لعلاج المياه البيضاء وتقديم الأدوية والإرشادات الطبية اللازمة بإشراف فريق طبي متكامل وبأحدث الأجهزة الطبية في تقنية فحص وجراحة أمراض العيون من منظمة البلسم الدولية وبمشاركة عدد من أطباء العيون بوادي حضرموت ، لافتا بأن الحملة ستستمر إلى 28 من شهر فبراير الجاري.

وأشار وكيل المحافظة بأن الحملة العلاجية هي امتدادا لما يقدمه خادم الحرمين الشريفين الملك سمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وحكومة وشعب المملكة العربية السعودية من خدمات ومعونات إنسانية للشعب اليمني والوقوف إلى جانبهم في هذه الظروف الصعبة ، معبرا عن أمله باستمرار مثل هذه المخيمات العلاجية.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا