وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، سبل الارتقاء بالشراكة الاستراتيجية بين اليمن والمجلس، وتعزيز التنسيق السياسي والأمني إزاء تطورات المنطقة، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير الحملة العلاجية والجراحية المجانية لأمراض العيون بمستشفى سيئون
[24/02/2019 11:34]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم ،على سير الحملة العلاجية والجراحية الأولى لأمراض العيون (المياه البيضاء المجانية) بمستشفى سيئون العام التي تنفذها وتمولها منظمة البلسم الدولية بالمملكة العربية السعودية بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء وإدارة مستشفى سيئون العام.

وتعرف وكيل المحافظة من رئيس الفريق الطبي للحملة من منظمة البلسم الدولية الدكتور بندر كريم الزارع بأن الحملة العلاجية المجانية تهدف إلى تخفيف معاناة المرضى من خلال القيام بالكشف الطبي لهم وإجراء أكثر من 120 عملية جراحية لعلاج المياه البيضاء وتقديم الأدوية والإرشادات الطبية اللازمة بإشراف فريق طبي متكامل وبأحدث الأجهزة الطبية في تقنية فحص وجراحة أمراض العيون من منظمة البلسم الدولية وبمشاركة عدد من أطباء العيون بوادي حضرموت ، لافتا بأن الحملة ستستمر إلى 28 من شهر فبراير الجاري.

وأشار وكيل المحافظة بأن الحملة العلاجية هي امتدادا لما يقدمه خادم الحرمين الشريفين الملك سمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وحكومة وشعب المملكة العربية السعودية من خدمات ومعونات إنسانية للشعب اليمني والوقوف إلى جانبهم في هذه الظروف الصعبة ، معبرا عن أمله باستمرار مثل هذه المخيمات العلاجية.


وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا