رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بتضحيات أبناء تعز في مواجهة المليشيا الانقلابية
[24/02/2019 10:50]
عدن- سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي بالتضحيات الكبيرة لأبناء تعز في مواجهة ميليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً ان محافظة تعز قدمت الآف الشهداء من الجيش الوطني والمقاومة الوطنية وحققت انتصارات في مختلف جبهات القتال ولقنت المليشيا الانقلابية دروساً في التضحية والفداء.

وثمن الخنبشي خلال لقائه ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، محافظ تعز نبيل شمسان جهود المحافظ شمسان والمسؤوليات الوطنية التي يتحملها في ظل الاوضاع الراهنة التي تعيشها المحافظة نتيجة الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية.

واكد نائب رئيس الوزراء ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يوليان تعز اهتماماً كبيراً ويدعمان قيادة السلطة المحلية في المحافظة من اجل تعزيز دورها وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة.

واستعرض محافظ تعز عدد من القضايا المتصلة بالأوضاع الانسانية الصعبة التي تعيشها المحافظة اثر الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية..مشيراً الى ان حجم التحديات والصعوبات التي تواجه تعز كبيرة جراء الاعتداءات التي تمارسها المليشيا الانقلابية وما احدثته من دمار وخراب في البنى التحتية.

كما قدم المحافظ شرحاً مفصلاً عن طبيعة المهام الماثلة امام المحافظة والاولويات المتعلقة بالامن واصلاح القطاع المؤسسي وتحقيق العدالة الى جانب دعم الاجهزة الامنية وتذليل الصعوبات امام مختلف الأجهزة.

وأشار الى ان المليشيا الحوثية الانقلابية ما تزال تقصف المدينة بمختلف انواع الأسلحة..مؤكداً على أهمية تعزيز الجبهة الداخلية فيها..لافتاً الى ان تحقيق النصر في تعز على قوى الانقلاب هو انتصار لتعز بشكل خاص واليمن بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا