اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
ادانت وزارة الخارجية، عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، والذي أسفر عن سقوط عدداً من الضحايا والجرحى المدنيين.
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بتضحيات أبناء تعز في مواجهة المليشيا الانقلابية
[24/02/2019 10:50]
عدن- سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي بالتضحيات الكبيرة لأبناء تعز في مواجهة ميليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً ان محافظة تعز قدمت الآف الشهداء من الجيش الوطني والمقاومة الوطنية وحققت انتصارات في مختلف جبهات القتال ولقنت المليشيا الانقلابية دروساً في التضحية والفداء.

وثمن الخنبشي خلال لقائه ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، محافظ تعز نبيل شمسان جهود المحافظ شمسان والمسؤوليات الوطنية التي يتحملها في ظل الاوضاع الراهنة التي تعيشها المحافظة نتيجة الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية.

واكد نائب رئيس الوزراء ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يوليان تعز اهتماماً كبيراً ويدعمان قيادة السلطة المحلية في المحافظة من اجل تعزيز دورها وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة.

واستعرض محافظ تعز عدد من القضايا المتصلة بالأوضاع الانسانية الصعبة التي تعيشها المحافظة اثر الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية..مشيراً الى ان حجم التحديات والصعوبات التي تواجه تعز كبيرة جراء الاعتداءات التي تمارسها المليشيا الانقلابية وما احدثته من دمار وخراب في البنى التحتية.

كما قدم المحافظ شرحاً مفصلاً عن طبيعة المهام الماثلة امام المحافظة والاولويات المتعلقة بالامن واصلاح القطاع المؤسسي وتحقيق العدالة الى جانب دعم الاجهزة الامنية وتذليل الصعوبات امام مختلف الأجهزة.

وأشار الى ان المليشيا الحوثية الانقلابية ما تزال تقصف المدينة بمختلف انواع الأسلحة..مؤكداً على أهمية تعزيز الجبهة الداخلية فيها..لافتاً الى ان تحقيق النصر في تعز على قوى الانقلاب هو انتصار لتعز بشكل خاص واليمن بشكل عام.


اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا