قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بتضحيات أبناء تعز في مواجهة المليشيا الانقلابية
[24/02/2019 10:50]
عدن- سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي بالتضحيات الكبيرة لأبناء تعز في مواجهة ميليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً ان محافظة تعز قدمت الآف الشهداء من الجيش الوطني والمقاومة الوطنية وحققت انتصارات في مختلف جبهات القتال ولقنت المليشيا الانقلابية دروساً في التضحية والفداء.

وثمن الخنبشي خلال لقائه ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، محافظ تعز نبيل شمسان جهود المحافظ شمسان والمسؤوليات الوطنية التي يتحملها في ظل الاوضاع الراهنة التي تعيشها المحافظة نتيجة الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية.

واكد نائب رئيس الوزراء ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يوليان تعز اهتماماً كبيراً ويدعمان قيادة السلطة المحلية في المحافظة من اجل تعزيز دورها وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة.

واستعرض محافظ تعز عدد من القضايا المتصلة بالأوضاع الانسانية الصعبة التي تعيشها المحافظة اثر الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية..مشيراً الى ان حجم التحديات والصعوبات التي تواجه تعز كبيرة جراء الاعتداءات التي تمارسها المليشيا الانقلابية وما احدثته من دمار وخراب في البنى التحتية.

كما قدم المحافظ شرحاً مفصلاً عن طبيعة المهام الماثلة امام المحافظة والاولويات المتعلقة بالامن واصلاح القطاع المؤسسي وتحقيق العدالة الى جانب دعم الاجهزة الامنية وتذليل الصعوبات امام مختلف الأجهزة.

وأشار الى ان المليشيا الحوثية الانقلابية ما تزال تقصف المدينة بمختلف انواع الأسلحة..مؤكداً على أهمية تعزيز الجبهة الداخلية فيها..لافتاً الى ان تحقيق النصر في تعز على قوى الانقلاب هو انتصار لتعز بشكل خاص واليمن بشكل عام.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا