بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس نيكولاس مادورو، رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
سيئون- سبأنت
ناقش مجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين بوادي وصحراء حضرموت في اجتماعه ، اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، جملة من الاجراءات التنفيذية لتحسين مستوى ايرادات الصندوق خلال الفترة القادمة .
وأقر الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام محمد السعيدي ومدراء صندوق النظافة والتحسين والمالية والموارد المالية والصناعة والتجارة والأشغال العامة والطرق بالوادي والصحراء مشروع الموازنة التقديرية للعام المالي 2019م بعد أن تم مناقشته باستفاضة.
كما دعا الاجتماع الى تحديد الاليات والمعدات الغير صالحة واعلان المزاد بعد استكمال كافة الاجراءات القانونية بهذا الخصوص .
وثمن الاجتماع الدور الكبير الذي يقوم به العاملين في صندوق النظافة والتحسين من خلال عكس الصورة الحضارية والجمالية لمدينة سيئون وبقية مناطق الوادي الوادي والصحراء.