مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع مساعدات ايوائية لـ500 اسره نازحة بمأرب مقدمة من المجلس الدنماركي
[22/02/2019 02:43]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ، اليوم ، توزيع مساعدات إيوائية لـ (500)أسرة نازحة في مدينة مأرب ، مقدمه من المجلس الدنماركي للاجئين عبر جمعية الإصلاح الإجتماعي الخيرية.

و اكد الوكيل مفتاح ان محافظة مأرب تستقبل بشكل متواصل نازحين من مناطق سيطرة الانقلابيين، وهم بحاجة ماسة لتقديم المساعدات الانسانية لهم من مواد اغاثية غذائية وإيوائية وصحية، ومياه، وسكن، وحماية وغيرها من المساعدات التي توفر لهم الحد الادنى من العيش اللائق..دعيا المنظمات الانسانية الى القيام بواجبها تجاه النازحين والمساعدة في تخفيف معاناتهم كونهم يصلون الى مأرب وهم لا يملكون شيئا ويحتاجون إلى مد يد العون .

وعبر الدكتور مفتاح عن شكر السلطة المحلية للمجلس الدنماركي للاجئين على هذه اللفتة الإنسانية وكل المنظمات التي تقدم خدماتها للنازحين والمتضررين بسبب الحرب التي اشعلتها مليشيات الانقلاب الحوثية في اليمن.

من جانبه اشار المدير التنفيذي لفرع جمعية الاصلاح بالمحافظة صالح قاسم، الى ان اختيار المستفيدين من هذه المساعدات الايوائية من الاسر النازحة والمتضررة في مدينة مأرب وضواحيها بناء على مسح ميداني تنفذتة الجمعية الاصلاح بالتعاون مع الصندوق الانساني اليمني، حيث سجلت (3500) اسرة تمكنت الجمعية من استهداف (1500) اسرة منهم والبقية خلال المراحل القادمة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا