مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات الجارية لمشاركة اليمن في المؤتمرات الدولية لحماية البيئة في باريس
[22/02/2019 12:49]
باريس- سبأنت

ناقش سفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين عبدالله ،اليوم ،مع سفير فرنسا للبيئة يان ويرلينج الترتيبات الجارية لمشاركة بلادنا في عدد من المؤتمرات الدولية لحماية البيئة والتنوع البيئي في باريس.

وأشاد السفير رياض ياسين بجهود فرنسا في مجال حماية البيئة وسياستها الرامية الى حشد الدعم الدولي في هذا المجال.

وأشار الى أن المليشيا الحوثية الانقلابية في اليمن لم تدمر فقط الدولة ومكتسباتها ولكنها تمارس أبشع الجرائم بحق الانسان اليمني وطبيعتها وتراثه وحضارته، وتقوم بزراعة الالغام البحرية والبرية متجردة من كل القيم الانسانية وضاربة بكل الاعراف والقوانين الدولية لحماية الانسان والطبيعة عرض الحائط.

من جانبه عبر السفير يان ويرلينج عن شكره وتقديره لتجاوب وتفاعل سفير اليمن لدى فرنسا ودعمه ومشاركته في التحضيرات الجارية لهذه المؤتمرات الهامة.

وتشارك بلادنا في المؤتمر السابع للمنبر الحكومي الدولي الخاص بالتنوع البيولوجي وخدمات النظم الايكولوجية (IPBES) نهاية إبريل 2019م، والمؤتمر الدولي للإتحاد الدولي لحماية البيئة (UICN) في 2020 في مدينة مرسيليا الفرنسية.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا