تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن / تركي المالكي، أن / عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر الواسطة البحرية (BAMEDHAF) تحت رقم التسجيل (8101393 - IMO) التي انطلقت من ميناء عدن باتجاه (إقليم أرض الصومال) في جمهورية الصومال الاتحادية بعد منتصف الليل يوم 7 يناير.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يلتقي رئيسة دائرة حقوق الانسان بالخارجية السلوفاكية
[22/02/2019 12:43]
براتيسلافا- سبأنت

التقى سفير اليمن الغير مقيم لدى جمهورية سلوفاكيا هيثم شجاع الدين، اليوم ، رئيسة دائرة حقوق الانسان بوزارة الخارجية السلوفاكية بهانا كوفاكوفا .

واستعرض السفير شجاع الدين خلال اللقاء ، تطورات الأوضاع في بلادنا في مختلف المجالات..مؤكداً اهمية اجبار مليشيا الحوثي الانقلابية الالتزام بتنفيذ اتفاق ستوكهولم واهمية الحديث بوضوح عن الطرف المعرقل لتنفيذه.

وتطلع الى أهمية ان تلعب سلوفاكيا من خلال عضويتها في مجلس حقوق الانسان وخلال الاجتماعات القادمة للمجلس دورا في فضح انتهاكات مليشيا الحوثي لحقوق الانسان في اليمن والعمل على دعم اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان في اليمن.

كما عبر السفير شجاع الدين عن تطلع بلادنا لمشاركة سلوفاكيا الفاعلة في مؤتمر تمويل خطة الاستجابة الانسانية المزمع عقده يوم 26 فبراير الجاري.

من جانبها جددت رئيسة دائرة حقوق الانسان بالخارجية السلوفاكية، دعم بلادها لجهود احلال السلام في اليمن وفق المرجعيات الأساسية الثلاث لتحقيق الامن والاستقرار في اليمن.


تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
ضبط ذخائر مضادة للطيران في مديرية الغيضة بالمهرة
السعدي يناقش مع أعضاء مجلس الامن جهود مجلس القيادة لاحتواء التصعيد في المحافظات الشرقية
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا