رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة البلسم الدولية تبدأ رحلاتها الإنسانية لعلاج مرضى العيون اليمنيين
[20/02/2019 04:59]
الرياض - سبأنت
تبدأ منظمة البلسم الدولية، رحلاتها الإنسانية والخيرية في عام 2019 بعلاج مرضى العيون اليمينين في مدينة سيئون محافظة حضرموت بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان.

وأوضح المدير التنفيذي للمنظمة الدكتور عماد بخاري، أن منظمة البلسم الدولية ستبدأ رحلاتها العلاجية الإنسانية الخيرية الدولية بتخصصات طبية متعددة بجانب تخصص القلب حيث سيغادر فريق طبي متخصص في طب وجراحة العيون، إلى محافظة حضرموت.

وقال المشرف العام على الفريق الطبي لرحلة البلسم للعيون استشاري طب وجراحة العيون المتخصص في القرنية والماء الأبيض بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية في الحرس الوطني الدكتور طارق المضيان، في تصريح صحفي"أن الفريق يضم جراح وأخصائيين وممرضين وفنيين بالإضافة إلى التجهيزات الطبية من معدات ومستلزمات وأدوية".

من جانبه، أكد رئيس الفريق الطبي، استشاري جراحة العيون والمياه البيضاء وحَول الأطفال في مستشفى القريات العام الدكتور بندر بن كريم الزارع، أن الفريق الطبي يعتزم إجراء 65 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء خلال ستة أيام عمل، بالإضافة إلى الفحص الإكلينيكي للمرضى وتقديم الأدوية


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا