اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية رعاية الاسرة بشبوة تسلم مستشفى عتق دفعة جديدة من الأدوية
[20/02/2019 03:19]
شبوة- سبأنت
سلمت جمعية رعاية الاسرة بمحافظة شبوة ، اليوم ، مستشفى عتق دفعة جديدة من الادوية والمستلزمات الطبية وذلك في اطار تنفيذها لمشروع الاستجابة التكاملي لقطاعي الصحة والمياه والإصحاح البيئي الممول من مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية.

واكدا وكيل المحافظة سالم الأحمدي ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر البعسي على اهمية هذه الدفعة من الأدوية..مشيدين بدورها في تعزيز المخزون الدوائي بالمستشفى..مثمنين نوعية تدخلات الجمعية في مجالي الصحة والمياه بالمحافظة.

من جانبه اوضح ممثل الجمعية الدكتور مروان نعمان ان الدفعة تشمل ادوية علاجات الامراض المستعصية مثل السكري والضغط والكلى وأدوات ومحاليل مخبرية..مشيرا الى عزم الجمعية العمل على اعادة تأهيل قسم الحضانة بالمستشفى ورفده بحاضنات إضافية ، مع توفير النفقات التشغيلية للكوادر الصحية العاملة فيه ، والعمل على تركيب رفوف لمستودع الأدوية بالمستشفى وتركيب وحدة تبريد وتكييف له .


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا