وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالسلامة المهنية للصحفيين بعدن
[20/02/2019 01:58]
عدن- سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالسلامة المهنية للصحفيين التي نظمتها نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين.

وهدف الدورة التي استمرت يومين الى اكساب 18 صحفي وصحفية من مختلف الوسائل الاعلامية،عدد من المعارف العلمية والعملية حول الاسعافات الاولية التي يجب ان يتخذها الصحفي في النزول الميداني لمناطق الحروب والنزاعات ، و كيفية عمل تخطيط شامل للمهمة الإعلامية و النباهة و الإدراك خلال المظاهرات والاضطرابات العامة وأعمال الشغب ، ومخاطر الحروب والهجمات الجوية ، وطرق التعامل مع الكسور والحروق والسلامة الشخصية وجروح الإصابات النارية والاختطاف للصحفيين .

وشدد رئيس فرع نقابة الصحفيين بعدن محمود ثابت ، على اهمية تطبيق مخرجات الدورة الخاصة بالسلامة المهنية في العمل الصحفي خاصة للاعلامين الميدانيين في اماكن الاشتباكات والاضطرابات والنزاع المسلح للحفاظ على سلامتهم.

واكدا مدربا الدورة ميادة سلام ووجدي علي ،على اهمية اتخاذ التدابير الامنية اللازمة للحفاظ على سلامة الصحفيين اثناء التغطيات الميدانية في مناطق الاشتباكات والحروب..موضحين بان الدورة تأتي ضمن برنامج مشترك بين النقابة والاتحاد الدولي يتضمن عقد دورات وورش عمل حول السلامة المهنية خلال العام الجاري 2019 تستهدف محافظات عدن و تعز والمكلا ومأرب .

وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات على المشاركين .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا