اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يناقش مع منظمة (الفاو) بعدن تطوير القطاع الزراعي والحيواني
[20/02/2019 01:52]
عدن- سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس أحمد الزامكي  ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع نائب المدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة "الفاو" الدكتور وليد صالح ، التنسيق بين الوزارة والمنظمة في جوانب اعتماد المشاريع وتنفيذها لتطوير القطاع الزراعي والحيواني.

واشار الوكيل ، الى ان اليمن تمتلك موارد مائية كبيرة ولكن مشكلة إدارتها ادى إلى عدم استفادة القطاع الزراعي منه بالشكل المطلوب..مؤكداً ان قطاع الري يحتاج الى تنفيذ عدد من المشاريع التطويرية للابار والحواجز والسدود وتنمية واستغلال المياه الجوفية والسطحية ومشاريع شبكات الري بالتنقيط ووحدات الضخ بالطاقة الشمسية وغيره .. موجها بسرعة رفع الوزارة مصفوفة بالاحتياجات الضروري لقطاع الري في كافة المحافظات.

واشاد ، بدور منظمة الفاو في تنفيذ مشاريع تطويرية للقطاع الزراعي في مختلف المجالات ضمن عملية التنسيق والتعاون المشترك ..مؤكدا بان الوزارة تسعى الى تنفيذ برامج تدريبية وتوعوية في تطوير قطاع الري خلال المرحلة القادمة ،و إعادة تأهيل المنشآت المائية التي تضرر الكثير بسبب حرب المليشيا الانقلابية على الشعب اليمني .


واكد نائب المدير الإقليمي للفاو ، اهتمام الفاو بجانب الري من خلال تنفيذ مشاريع تطويرية للقطاع استشعارا بحاجة القطاع الزراعي في اليمن لمشاريع المياه خلال العام الحالي 2019م والعمل على تغيير جذري في سياسة التعامل مع المياه في اليمن .


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا