مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يناقش مع منظمة (الفاو) بعدن تطوير القطاع الزراعي والحيواني
[20/02/2019 01:52]
عدن- سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس أحمد الزامكي  ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع نائب المدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة "الفاو" الدكتور وليد صالح ، التنسيق بين الوزارة والمنظمة في جوانب اعتماد المشاريع وتنفيذها لتطوير القطاع الزراعي والحيواني.

واشار الوكيل ، الى ان اليمن تمتلك موارد مائية كبيرة ولكن مشكلة إدارتها ادى إلى عدم استفادة القطاع الزراعي منه بالشكل المطلوب..مؤكداً ان قطاع الري يحتاج الى تنفيذ عدد من المشاريع التطويرية للابار والحواجز والسدود وتنمية واستغلال المياه الجوفية والسطحية ومشاريع شبكات الري بالتنقيط ووحدات الضخ بالطاقة الشمسية وغيره .. موجها بسرعة رفع الوزارة مصفوفة بالاحتياجات الضروري لقطاع الري في كافة المحافظات.

واشاد ، بدور منظمة الفاو في تنفيذ مشاريع تطويرية للقطاع الزراعي في مختلف المجالات ضمن عملية التنسيق والتعاون المشترك ..مؤكدا بان الوزارة تسعى الى تنفيذ برامج تدريبية وتوعوية في تطوير قطاع الري خلال المرحلة القادمة ،و إعادة تأهيل المنشآت المائية التي تضرر الكثير بسبب حرب المليشيا الانقلابية على الشعب اليمني .


واكد نائب المدير الإقليمي للفاو ، اهتمام الفاو بجانب الري من خلال تنفيذ مشاريع تطويرية للقطاع استشعارا بحاجة القطاع الزراعي في اليمن لمشاريع المياه خلال العام الحالي 2019م والعمل على تغيير جذري في سياسة التعامل مع المياه في اليمن .


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا