رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يناقش مع منظمة (الفاو) بعدن تطوير القطاع الزراعي والحيواني
[20/02/2019 01:52]
عدن- سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس أحمد الزامكي  ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع نائب المدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة "الفاو" الدكتور وليد صالح ، التنسيق بين الوزارة والمنظمة في جوانب اعتماد المشاريع وتنفيذها لتطوير القطاع الزراعي والحيواني.

واشار الوكيل ، الى ان اليمن تمتلك موارد مائية كبيرة ولكن مشكلة إدارتها ادى إلى عدم استفادة القطاع الزراعي منه بالشكل المطلوب..مؤكداً ان قطاع الري يحتاج الى تنفيذ عدد من المشاريع التطويرية للابار والحواجز والسدود وتنمية واستغلال المياه الجوفية والسطحية ومشاريع شبكات الري بالتنقيط ووحدات الضخ بالطاقة الشمسية وغيره .. موجها بسرعة رفع الوزارة مصفوفة بالاحتياجات الضروري لقطاع الري في كافة المحافظات.

واشاد ، بدور منظمة الفاو في تنفيذ مشاريع تطويرية للقطاع الزراعي في مختلف المجالات ضمن عملية التنسيق والتعاون المشترك ..مؤكدا بان الوزارة تسعى الى تنفيذ برامج تدريبية وتوعوية في تطوير قطاع الري خلال المرحلة القادمة ،و إعادة تأهيل المنشآت المائية التي تضرر الكثير بسبب حرب المليشيا الانقلابية على الشعب اليمني .


واكد نائب المدير الإقليمي للفاو ، اهتمام الفاو بجانب الري من خلال تنفيذ مشاريع تطويرية للقطاع استشعارا بحاجة القطاع الزراعي في اليمن لمشاريع المياه خلال العام الحالي 2019م والعمل على تغيير جذري في سياسة التعامل مع المياه في اليمن .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
‎جيبوتي تؤكد دعمها للشرعية اليمنية ووحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
باكستان تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه
الولايات المتحدة ترحب بمساعي السعودية والإمارات لإرساء الأمن والاستقرار في اليمن
مجلس النواب يثمَّن الدعوات الصادرة عن اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا