رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الأول للأجهزة الأمنية والقضائية والنيابية في ابين
[20/02/2019 01:04]
ابين -سبأنت

عقد بمدينة زنجبار محافظة ابين ، اليوم ، اللقاء التشاوري الاول للأجهزة الأمنية والقضائية والنيابة العامة تحت شعار (من اجل تحديث آلية العلاقة التكاملية بين القضاء والنيابة والاجهزة الامنية).

و أكد الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة ابين مهدي الحامد ،على أهمية اللقاء الذي ينعقد في المحافظة التي تنعم بالأمن والاستقرار .

ونقل نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع للحاضرين ،تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري..مؤكداً ان اللقاء يمثل نقلة نوعية لتفعيل وتعزيز العلاقة بين الأجهزة القضائية والنيابية والأمنية.

واكد رئيس محكمة استئناف محافظة ابين القاضي قيصر العيدروس ،ان القضاء هو الاساس الحصين الذي تقوم عليه جميع الدول..مشيراً الى ان القضاء هو الملاذ الآمن لجميع الفئات والشرائح المجتمعية حيث يمكن لاي فرد في المجتمع اللجوء اليه لرفع المظالم الواقعة عليه وتحقيق العدالة.

واوضح القاضي العيدروس بأن اجمالي القضايا التي استقبلتها محكمة الاستئناف في المحافظة منذ يوليو 2017م بلغت 716 قضية تم الفصل في 362 قضية.

وأكدت كلمة المحامين التي القاها محمد فضل الدوبحي، على اهمية تفعيل عمل ونشاط القضاء وسرعة التقاضي ونشر العدل على طريق بناء الدولة اليمنية الحديثة.

وقدمت في اللقاء محكمة استئناف ابين ورقة عمل بعنوان (رؤية محكمة الاستئناف للآلية الشاملة لاصلاح القضاء واستعادة هيبته) كما قدمت شرطة ابين ورقة عمل بعنوان (علاقة الشرطة بأجهزة القضاء) وقدمت النيابة ورقة عمل بعنوان (النيابة العامة وعلاقتها بالأجهزة الأخرى).

حضر اللقاء رئيس النيابة ابو بكر الشقاع ،ووكيلا وزارة الداخلية اللواء احمد مسعود واللواء محمد جابر ووكيل محافظة ابين محمد الجحما ومدير عام شرطة ابين الخضر النوب.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا