اختتام الدورة التخصصية في إعداد الحسابات الختامية بالمكلا
اختُتمت اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، الدورة التدريبية التخصصية في إعداد الحسابات الختامية، التي نظمتها إدارة التدريب والتأهيل في الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، بالتعاون مع معهد براند للتدريب والاستشارات.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الأول للأجهزة الأمنية والقضائية والنيابية في ابين
[20/02/2019 01:04]
ابين -سبأنت

عقد بمدينة زنجبار محافظة ابين ، اليوم ، اللقاء التشاوري الاول للأجهزة الأمنية والقضائية والنيابة العامة تحت شعار (من اجل تحديث آلية العلاقة التكاملية بين القضاء والنيابة والاجهزة الامنية).

و أكد الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة ابين مهدي الحامد ،على أهمية اللقاء الذي ينعقد في المحافظة التي تنعم بالأمن والاستقرار .

ونقل نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع للحاضرين ،تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري..مؤكداً ان اللقاء يمثل نقلة نوعية لتفعيل وتعزيز العلاقة بين الأجهزة القضائية والنيابية والأمنية.

واكد رئيس محكمة استئناف محافظة ابين القاضي قيصر العيدروس ،ان القضاء هو الاساس الحصين الذي تقوم عليه جميع الدول..مشيراً الى ان القضاء هو الملاذ الآمن لجميع الفئات والشرائح المجتمعية حيث يمكن لاي فرد في المجتمع اللجوء اليه لرفع المظالم الواقعة عليه وتحقيق العدالة.

واوضح القاضي العيدروس بأن اجمالي القضايا التي استقبلتها محكمة الاستئناف في المحافظة منذ يوليو 2017م بلغت 716 قضية تم الفصل في 362 قضية.

وأكدت كلمة المحامين التي القاها محمد فضل الدوبحي، على اهمية تفعيل عمل ونشاط القضاء وسرعة التقاضي ونشر العدل على طريق بناء الدولة اليمنية الحديثة.

وقدمت في اللقاء محكمة استئناف ابين ورقة عمل بعنوان (رؤية محكمة الاستئناف للآلية الشاملة لاصلاح القضاء واستعادة هيبته) كما قدمت شرطة ابين ورقة عمل بعنوان (علاقة الشرطة بأجهزة القضاء) وقدمت النيابة ورقة عمل بعنوان (النيابة العامة وعلاقتها بالأجهزة الأخرى).

حضر اللقاء رئيس النيابة ابو بكر الشقاع ،ووكيلا وزارة الداخلية اللواء احمد مسعود واللواء محمد جابر ووكيل محافظة ابين محمد الجحما ومدير عام شرطة ابين الخضر النوب.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا