قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع المدير الاقليمي للبنك الدولي حشد الجهود لإعادة الإعمار و التعافي الاقتصادي
[20/02/2019 12:22]
القاهرة- سبأنت

بحث وزير التخطيط و التعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم ،مع المدير الاقليمي الجديد للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي مارينا ويس ،أوجه التعاون بين الحكومة اليمنية و البنك الدولي و سبل تعزيز التنسيق في حشد الجهود المشتركة لإعادة الإعمار و التعافي الاقتصادي مع شركاء التنمية الآخرين.

كما تطرق الوزير العوج في اللقاء الذي عقد في مقر البنك الدولي بالعاصمة المصرية القاهرة ،الى أهمية مواءمة مشاريع البنك للخطط و الأولويات الحكومية العاجلة للنهوض بالتنمية وخصوصاً في مجالات الصحة والتعليم والطاقة وما سيعكسه ذلك من ايجاد فرص عمل للشباب.

واكد وزير التخطيط والتعاون الدولي ،ان علاقة الحكومة اليمنية مع البنك الدولي علاقة شراكة مبنية على التعاون المشترك و التنسيق في شتى المجالات التنموية..معرباً عن تطلع الحكومة لزيادة دعم البنك النوعي في المجال التنموي و الذي يساعد بشكل ملموس في التغلب على تأثير الحرب.

من جهتها أشارت المدير الاقليمي للبنك الدولي إلى التزام البنك الدائم في تقديم الدعم لليمن في جميع الجوانب التنموية و الفنية و سبل تنفيذها عبر الآليات المختلفة.

حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط لقطاع الدراسات و التوقعات الاقتصادية الدكتور محمد الحاوري و الوكيل المساعد للوزارة هشام عبدالملك ،ورئيس المكتب الفني في الوزارة المهندس شعيب الصغير ،و مدير البنك القُطري في اليمن رجاء قطان .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا