رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثروة السمكية تدعم صيادي الحديدة وحجة بـ 200 قارب
[19/02/2019 01:26]
عدن – سبأنت :
قال وزير الثروة السمكية فهد كفاين انه سيتم دعم الصيادين بمحافظتي الحديدة وحجة بـ 200 قارب ومحرك بتمويل حكومي خلال الفترة القادمة.. فضلا عن توزيع أربعة الاف شبكة صيد واربعة الاف صندوق حفظ الأسماك وسترات نجاة بدعم من منظمة الفاو ".

جاء ذلك خلال اجتماعه في العاصمة المؤقتة عدن مع وكيل محافظة الحديدة لقطاع المساعدات الانسانية هاشم العزعزي ورئيس الهيئة العامة للمصايد السمكية في البحر الأحمر لمناقشة أوضاع القطاع السمكي بمحافظة الحديدة.

واستعرض الاجتماع تقرير عن أوضاع الصيادين في الساحل الغربي، والاعتداءات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق الصيادين، ومنعهم من الصيد، وتفخيخ المياه البحرية بالألغام التي راح ضحيتها العشرات من الصيادين خلال الفترة الماضية.

واكد كفاين حرص الوزارة على تخفيف معاناة صيادي الساحل الغربي .. ووجه برفع احتياجات القطاع السمكي في الحديدة ليتم اعتماده خلال ٢٠١٩م.

وأوضح ان مصفوفة مشاريع القطاع السمكي لهذا العام تتضمن تأهيل المنشآت السمكية في محافظة الحديدة والساحل الغربي.



الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا