إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثروة السمكية تدعم صيادي الحديدة وحجة بـ 200 قارب
[19/02/2019 01:26]
عدن – سبأنت :
قال وزير الثروة السمكية فهد كفاين انه سيتم دعم الصيادين بمحافظتي الحديدة وحجة بـ 200 قارب ومحرك بتمويل حكومي خلال الفترة القادمة.. فضلا عن توزيع أربعة الاف شبكة صيد واربعة الاف صندوق حفظ الأسماك وسترات نجاة بدعم من منظمة الفاو ".

جاء ذلك خلال اجتماعه في العاصمة المؤقتة عدن مع وكيل محافظة الحديدة لقطاع المساعدات الانسانية هاشم العزعزي ورئيس الهيئة العامة للمصايد السمكية في البحر الأحمر لمناقشة أوضاع القطاع السمكي بمحافظة الحديدة.

واستعرض الاجتماع تقرير عن أوضاع الصيادين في الساحل الغربي، والاعتداءات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق الصيادين، ومنعهم من الصيد، وتفخيخ المياه البحرية بالألغام التي راح ضحيتها العشرات من الصيادين خلال الفترة الماضية.

واكد كفاين حرص الوزارة على تخفيف معاناة صيادي الساحل الغربي .. ووجه برفع احتياجات القطاع السمكي في الحديدة ليتم اعتماده خلال ٢٠١٩م.

وأوضح ان مصفوفة مشاريع القطاع السمكي لهذا العام تتضمن تأهيل المنشآت السمكية في محافظة الحديدة والساحل الغربي.



خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا