رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
قام دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأربعاء، بزيارة ميدانية الى الديوان العام لوزارة الشؤون القانونية، في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل ومستوى الأداء والمهام التي تنفذها في مسار الإصلاحات الحكومية بالمجال التشريعي وانفاذ سلطة القانون وحماية مصالح الدولة.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرق عمل يمنية إماراتية مشتركة لضمان سرعة تنفيذ دعم محطة كهرباء عدن
[18/02/2019 04:49]

أبو ظبي – سبأنت:
ثمن وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج دور مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية ودعمها للعملية التنموية في اليمن بمختلف المجالات.

وأكد الوزير العوج خلال لقائه، اليوم، بمدير المؤسسة محمد الخوري في مقرها بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، على أهمية التنسيق المباشر مع الوزارة من أجل تفعيل التعاون التنموي في اليمن ودعم اولويات الحكومة على الأرض. مشيرًا إلى تقديم كافة التسهيلات وتسهيل إدخال المعدات وتقديم الإعفاءات الجمركية لها.

واستعرض وزير التخطيط والتعاون الدولي المشاريع التي تقدمها المؤسسة ومن أهمها دعم محطة كهرباء محافظة عدن بقدرة 120 ميجاوات بتكلفة تقديرية بلغت 100 مليون دولار، وخط نقل محطتي التحويل الحسوه - المنصورة بقدره 132 كيلو فولت، والاتفاق على توقيع مذكرة تفاهم بشأن المشروعين، وتشكيل فرق عمل مشتركة لضمان سرعة التنفيذ لما ستشكله المحطة من عون لشبكة كهرباء عدن وخصوصًا مع قدوم فصل الصيف.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى دولة الامارات العربية المتحدة المهندس فهد المنهالي، والمدير التنفيذي للبرامج المحلية في مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان ميره المزروعي.


رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا