وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرق عمل يمنية إماراتية مشتركة لضمان سرعة تنفيذ دعم محطة كهرباء عدن
[18/02/2019 04:49]

أبو ظبي – سبأنت:
ثمن وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج دور مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية ودعمها للعملية التنموية في اليمن بمختلف المجالات.

وأكد الوزير العوج خلال لقائه، اليوم، بمدير المؤسسة محمد الخوري في مقرها بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، على أهمية التنسيق المباشر مع الوزارة من أجل تفعيل التعاون التنموي في اليمن ودعم اولويات الحكومة على الأرض. مشيرًا إلى تقديم كافة التسهيلات وتسهيل إدخال المعدات وتقديم الإعفاءات الجمركية لها.

واستعرض وزير التخطيط والتعاون الدولي المشاريع التي تقدمها المؤسسة ومن أهمها دعم محطة كهرباء محافظة عدن بقدرة 120 ميجاوات بتكلفة تقديرية بلغت 100 مليون دولار، وخط نقل محطتي التحويل الحسوه - المنصورة بقدره 132 كيلو فولت، والاتفاق على توقيع مذكرة تفاهم بشأن المشروعين، وتشكيل فرق عمل مشتركة لضمان سرعة التنفيذ لما ستشكله المحطة من عون لشبكة كهرباء عدن وخصوصًا مع قدوم فصل الصيف.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى دولة الامارات العربية المتحدة المهندس فهد المنهالي، والمدير التنفيذي للبرامج المحلية في مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان ميره المزروعي.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا