قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العود يتسلم خطاب اعتماد الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة والأمومة (اليونيسيف)
[18/02/2019 12:55]
عدن -سبأنت

تسلم وكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والإدارية السفير اوسان العود ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، خطاب اعتماد الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة والأمومة (اليونيسيف) لدى اليمن سارة بيسولو نيانتي.

وأكد وكيل وزارة الخارجية على أهمية التعاون بين الحكومة اليمنية و(اليونيسف)..مشيداً بالجهود التي تبذلها المنظمة وما تقدمه من خدمات في المجال الإنساني في ظل الظروف الراهنة التي تشهدها اليمن جراء الحرب العبثية التي أشعلتها المليشيا الحوثية الانقلابية والتي تسببت في تدهور الأوضاع الإنسانية خاصة في المناطق التي لا زالت تحت سيطرة المليشيا الانقلابية.

من جانبها أكدت بيسولو، الحرص على تطوير وتعزيز العلاقات مع الحكومة الشرعية بما يخدم المواطنين اليمنيين في كافة أنحاء البلاد..معبرة عن سعادتها بتواجدها في ا لعاصمة المؤقتة عدن.

حضر مراسم تسلم الخطاب مستشار وزير الخارجية لشؤون الديوان بعدن السفير جمال ناصر،و مدير إدارة المنظمات والمؤتمرات الدولي الوزير المفوض مثنى سعيد العامري.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا