الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراة التعليم الفني توقع مع شبكة استجابة بعدن اتفاقية مشروع تجهيز قطاعي المشاريع والمعايير
[18/02/2019 10:56]
عدن -سبأنت
وقعت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع شبكة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية ، بروتوكول تعاون لمشروع تجهيز وتأثيث قطاعي ( المشاريع والمعايير والجودة ) في الوزارة بقيمة 37 الف و 270 دولار بتمويل من الجمعية الكويتية للاغاثة .

وتهدف الاتفاقية التي وقعها نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، والمدير العام لشبكة استجابة نبيل منصور ، الى الاسهام في تحسين مكاتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني ، من خلال تأثيث وتجهيز قطاعي الكنترول والمعايير والجودة وتجهيز قطاعي الموارد البشرية وسوق العمل .

وأكد المحولي ، بأهمية الشراكة الانسانية بين الوزارة وشبكة استجابة لتجاوز المراحلة الراهنة التي تمر بها البلاد من خلال تحسين عمل القطاعات في مختلف المجالات والتغلب على كافة الظروف الصعبة التي تواجه العملية التعليمية..مشيدا بدور شبكة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية في تنفيذ مشاريع تطويرية تساهم في تحسين العمل المؤسسي في مختلف القطاعات .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا