الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ عدن يفتتحان مشروع الطاقة الشمسية بمستشفى الجمهورية ومديرة صيرة
[18/02/2019 10:51]
عدن- سبأنت

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،اليوم ، ومعه محافظ عدن احمد سالم ربيع مشروع الطاقة الشمسية بهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي والذي ينفذه مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) بالتعاون مع البنك الدولي.

ويشمل المشروع 264 لوحاًشمسياً بحقل توليد 60 كيلو وات ساعة متبوعة بـ 240 بطارية بسعة 4000 امبير ساعة وبتكلفة 250 الف دولار.

وسيعمل المشروع على توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لمركز الاصفاء الدموي(الغسيل الكلوي )بهيئة مستشفى الجمهورية.

واكد وزير الصحة ومحافظ عدن بان المشروع سيسهم في تحسين تقديم الخدمة لمركز الغسيل الكلوي ويحد من معاناة المرضى..داعيين المنظمة المنفذة للمشروع الی توسع الدعم للمختبرات المركزية وبنك الدم.

من جانب اخر ، افتتح محافظ عدن احمد سالم ربيع، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور جمال خدابخش،مشروع الطاقة الشمسية في مركز الطوارئ التوليدية والعناية التوليدية بمديرية صيرة البالغ تكفته 250 الف دولار بتمويل من مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) بالتعاون مع البنك الدولي.

ويتضمن المشروع 264 لوح شمسي مرتبطة بـ 240 بطارية سعة 6000 امبير ساعة ستعمل علی توليد 60 كيلو وات ساعة لمركز الطوارئ التوليدية.

حضر الافتتاح وكيل المحافظة خالد الجعيملاني ومدير مديرية صيرة خالد سيدو .


الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا