تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى يلتقي السفير الصيني لدى اليمن
[18/02/2019 10:20]
الرياض- سبأنت

بحث وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى محمد الحميري، اليوم الاثنين، مع سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن كانغ يونغ، التعاون المشترك بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وأطلع الوزير الحميري السفير الصيني على الترتيبات الجارية لاستئناف انعقاد جلسات مجلس النواب في العاصمة المؤقتة عدن بموجب قرار نقل المجلس على النحو الذي يعزز من تمكين عمل المؤسسة التشريعية بعد أن اكتمل النصاب القانوني لانعقاد المجلس من أعضاء مجلس النواب المؤيدين للشرعية..مشيراً الى أن مليشيا الحوثي الانقلابية تمارس على بعض أعضاء مجلس النواب الذين لم يتمكنوا من الخروج من صنعاء المضايقات والاقامة الجبرية.

وأشاد الوزير الحميري بالموقف الصيني الداعم للشرعية اليمنية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ، والداعم لمرجعيات الحل المتوافق عليها في الشأن اليمني المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦.

من جانبه عبر السفير الصيني، عن عمق الروابط بين البلدين والتعاون المشترك في المراحل المختلفة ، واهمية موقع اليمن الجغرافي وموانئها الطبيعية..مؤكداً وقوف بلاده إلى جانب اليمن وحكومته الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودعمها للحل السياسي المستند على المرجعيات الثلاث..معبراً عن قناعته بأن الحوثيين لم يلتزموا بتنفيذ اتفاق السويد إلى هذه اللحظة.


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا