قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (75) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ معمر مطهر محمد الارياني سفيرا بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يتفقد اوضاع مديرية تريم
[18/02/2019 09:13]
سيئون- سبأنت

تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ،أوضاع مديرية تريم وعدد من المؤسسات المدنية والعسكرية في المديرية.

واطلع الوكيل الكثيري ومعه مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ،على نشاط عدد من ادارات المكاتب التنفيذية..مؤكدا على الانضباط الوظيفي و الارتقاء باداء المؤسسات في سبيل تحسين جودة الخدمات للمواطن وتسهيل اجراءاتها..موجها السلطة المحلية بالمديرية بسرعة رفع الدراسات الخاصة بمبنى المجمع الحكومي بالمديرية بهدف تواجد جميع إدارات المرافق و الهيئات الحكومية في مكان واحد ليسهل تنقل المواطنين بينها ويعمل على انجاز معاملاتهم في وقت اسرع .

وفي السياق ذاته زار الوكيل مركز ادارة الامن و الأحوال المدنية بالمديرية،واستمع من مدير امن المديرية العميد عبدالناصر التميمي الى شرح عن سير نشاط الامن و الصعوبات التي تواجه عمله في ظل الظرف الاستثنائي الذي تمر به البلاد..مطالباً برفع دراسة بناء مبنى جديد للاحوال المدنية بتريم .





قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا