قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النوبة و بحيبح يشهدان حفل تخرج 1230 من المستجدين في أجهزة الأمن بشبوة
[17/02/2019 06:40]
شبوة- سبأنت

شهد قائد الشرطة العسكرية اللواء الركن ناصر النوبة وقائد محور بيحان اللواء الركن مفرح بحيبح ،اليوم، في قيادة المنطقة الامنية بمديرية عسيلان بمحافظة شبوة حفل تخرج 1230 فردا من رجال المقاومة بمديريات بيحان والذين تم تدريبهم وانضمامهم الى مختلف الاجهزة الامنية بمديريات بيحان .

وخلال الحفل الذي حضره مدير عام الادارة العامة للأمن والشرطة بالمحافظة العميد عوض الدحبول وقائد محور عتق قائد اللواء 30 مشاه العميد عزيز العتيقي وقائد اللواء 21 ميكا العميد جحدل حنش واركان محور بيحان العميد مبارك العلم ، القى قائد الشرطة العسكرية اللواء الركن ناصر النوبة كلمة حياء فيها بطولات ابناء مديريات بيحان ومحورها القتالي وتضحياتهم من اجل تحرير مديرياتهم من مليشيا الموت والدمار الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران..منوها باستراتيجية معارك بيحان وتحريرها من المليشيا الانقلابية الباغية والمارقة على النظام والقانون.

وهنأ اللواء النوبة تخرج هذه الدفعة من رجال المقاومة وبارك انضمام افرادها الى الاجهزة الامنية بمديريات بيحان..معربا عن اعتزازه بأدوارهم في معارك تحرير مديريات بيحان واستعدادهم للدفاع عن امنها واستقرارها وحماية المصالح العامة والخاصة فيها .

وتخلل الحفل الذي عرضاً عسكرياً مهيباً عكس المهارات القتالية والامنية لأفراد هذه الدفعة الذين تلقوا تدريبات عملية ودروسا علمية عن وأساليب العمل الامني في مختلف أجهزته ومؤسساته الامنية .


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا