إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
أطلق وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم والذي ينفذه المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تقيم أربعينية للفقيد القاضي جمال محمد عمر
[17/02/2019 02:09]
عدن - سبأنت
أقامت وزارة العدل، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، حفل تأبين لفقيد العدالة والوطن وزير العدل السابق القاضي جمال محمد عمر.

واشار رئيس مجلس القضاء الاعلى، الدكتور علي ناصر سالم، إلى مناقب الفقيد الذي عاش حياة حافلة بالعطاء والاخلاص بالعمل وساهم بكل جهد في استعادة دور القضاء والمحاكم والنيابات العامة في عدن والمحافظات المحررة و اعادة البنية التحتية للسلطة القضائية ، والعمل بجهد كبير في نقل المعهد العالي للقضاء من صنعاء الى العاصمة المؤقتة عدن وتفعيله ..مؤكداً بان الفقيد كان رجل دولة من الطراز الاول.

بدوره، قال نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم احمد الخنبشي "أن الوطن خسر برحيل الفقيد، رجلاً متميزاً وقاضياً عادلاً تحمل الكثير من الصعاب والعراقيل منذ تولية الوزارة في اعادة تفعيل السلطة القضائية وفتح المحاكم والنيابات العامة في عدن والمحافظات المحررة بكل نزاهة و اخلاص"..مؤكداً على ضرورة تفعيل الدوائر المتعلقة بحياة الناس المعيشية وتفعيل نادي القضاء الذي يناقش كافة القضايا المتعلقة بالسلطة القضائية ، واعادة تفعيل وتنشيط اللجنة العليا للانتخابات ضمن الامكانيات المتاحة في البلاد و رغم ماتعانية من صعوبات اقتصادية وامنية جراء الحرب الغاشمة التي تشنها المليشيا الانقلابية على البلاد .

من جانبه، اشاد وزير العدل علي هيثم الغريب، بمأثر الفقيد الذي سعى الى تحقيق العدالة في ارجاء البلاد واعادة الامل وبناء مادمرته المليشيا الحوثية الانقلابية في اليمن ..متمنيا من الجميع المساهمة في توسع دور المحاكم والنيابات العامة وتحقيق العدالة في كافة المحافظات المحررة ، ومعالجة كافة الحقوق والقضايا لموظفين السلطة القضائية .

وتخلل الحفل إستعراض مناقب الفقيد وأدواره المشهودة في اعادة تفعيل السلطة القضائية بعد الدمار، وتكريم الفقيد وعرض فيلم وثائقي لاهم منجزاته ونشاطة ومراحل حياته .

حضر الحفل، رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، ورئيس جامعة عدن الدكتور، الخضر ناصر لصور، ووكلاء محافظة عدن عدد من القيادات العسكرية والأمنية والمسؤولين بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا