رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تقيم أربعينية للفقيد القاضي جمال محمد عمر
[17/02/2019 02:09]
عدن - سبأنت
أقامت وزارة العدل، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، حفل تأبين لفقيد العدالة والوطن وزير العدل السابق القاضي جمال محمد عمر.

واشار رئيس مجلس القضاء الاعلى، الدكتور علي ناصر سالم، إلى مناقب الفقيد الذي عاش حياة حافلة بالعطاء والاخلاص بالعمل وساهم بكل جهد في استعادة دور القضاء والمحاكم والنيابات العامة في عدن والمحافظات المحررة و اعادة البنية التحتية للسلطة القضائية ، والعمل بجهد كبير في نقل المعهد العالي للقضاء من صنعاء الى العاصمة المؤقتة عدن وتفعيله ..مؤكداً بان الفقيد كان رجل دولة من الطراز الاول.

بدوره، قال نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم احمد الخنبشي "أن الوطن خسر برحيل الفقيد، رجلاً متميزاً وقاضياً عادلاً تحمل الكثير من الصعاب والعراقيل منذ تولية الوزارة في اعادة تفعيل السلطة القضائية وفتح المحاكم والنيابات العامة في عدن والمحافظات المحررة بكل نزاهة و اخلاص"..مؤكداً على ضرورة تفعيل الدوائر المتعلقة بحياة الناس المعيشية وتفعيل نادي القضاء الذي يناقش كافة القضايا المتعلقة بالسلطة القضائية ، واعادة تفعيل وتنشيط اللجنة العليا للانتخابات ضمن الامكانيات المتاحة في البلاد و رغم ماتعانية من صعوبات اقتصادية وامنية جراء الحرب الغاشمة التي تشنها المليشيا الانقلابية على البلاد .

من جانبه، اشاد وزير العدل علي هيثم الغريب، بمأثر الفقيد الذي سعى الى تحقيق العدالة في ارجاء البلاد واعادة الامل وبناء مادمرته المليشيا الحوثية الانقلابية في اليمن ..متمنيا من الجميع المساهمة في توسع دور المحاكم والنيابات العامة وتحقيق العدالة في كافة المحافظات المحررة ، ومعالجة كافة الحقوق والقضايا لموظفين السلطة القضائية .

وتخلل الحفل إستعراض مناقب الفقيد وأدواره المشهودة في اعادة تفعيل السلطة القضائية بعد الدمار، وتكريم الفقيد وعرض فيلم وثائقي لاهم منجزاته ونشاطة ومراحل حياته .

حضر الحفل، رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، ورئيس جامعة عدن الدكتور، الخضر ناصر لصور، ووكلاء محافظة عدن عدد من القيادات العسكرية والأمنية والمسؤولين بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا